Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Ну бля...отчет.
Izzy 22:54 15.01.2011
Это пиздец какой-то. Официально заявляю - я неудачник!
Склеил девку в "Пиплс". Хорошенькая. Тоси-боси, уси-пуси, в 21:00 решили закругляться, заехать в магазин (тут на пл.Калинина "Пятерочка" есть), взять бухыча, куснуть чего и к ней (на Дмитрия Донского живет, рядышком). А у меня температура блядь, под 38.5. Думаю "заскочу по пути домой, ебну таблеточков от температуры". Зашел, и по дурости намешал коктейль из таблетков. А хули - торопился. И среди всей хуйни одна таблетка "димедрола" попалась. Я ее и сьел. Запил пивом. Параллельно пиздел по телефону. И такой смотрю на упаковку...ДИМЕДРОЛ. О бля! Идти срочно блевать? Неа. Сожрал активированого угля 4 таблетки, думаю "мож всосет и я не усну?"

Приехал к девке к этой. Ну сидим, я телек щелкаю, она там на стол накрывает. И чую - ну ебическая сила - спать хочу пиздец. Видимо димедрол таки, падла (на фоне бухла) подействовал. Крыша едет, сам потный весь, лапы трясутся. Захожу на кухню к ней и грю: "слушай, мне отчалить надо на пару часов". А она на меня смотрит и такая: "те чо? Хреново? Весь красный и испарина на лбу!". Я ей грю "да вот - такая вот шлаепиздатня, вырублюсь бля".

Чо вы думаете? Баба побежала набрала ванну горячую, усадила меня туда, притащила глинтвейну. Уже и спать расхотелось, и хуй стоит!

Вышел. Время 23:30 где-то. Легли в кроватку. И...я заснул. Тут же!

Полчаса назад проснулся - баба храпит (вот не шучу, как лошадь). Оделся, сожрал кусок мяса какого-то, ебнул водки и по тихой слинял домой.
Ответ
Hyropraktik13 23:10 15.01.2011
Брат, хорошо шо таблэтка "слабительного" под руку не попалась...
Ответ
Лариса 00:21 16.01.2011
Тема ёбли не раскрыта! Что там в ванне было????????
Ответ
Izzy 01:29 16.01.2011
Сообщение от Светка:
Тема ёбли не раскрыта! Что там в ванне было????????
Да ни хуя не было. Сидел в пене - грелся и пил глинтвейн.
Ответ
Венефице 17:00 16.01.2011
Ну хоть согрелся.
Юлич сказала тебе готовить батарею бутылок, чего она любит - знаешь.) В конце января на неделю приедет.)
Ответ
Izzy 17:29 16.01.2011
Сообщение от Венефице:
Ну хоть согрелся.
Юлич сказала тебе готовить батарею бутылок, чего она любит - знаешь.) В конце января на неделю приедет.)
Йес сэр, да сэр!
Майор Изя к досмотру готов!
Батарея: виски, кола, пиво к принятию огня на грудь - готова!
От себя лично - готов кинуться на "амбразуру" :о)
Ответ
Венефице 18:21 16.01.2011
Юлич -амбразура?)))
Ну я понимаю авианосец..... это как то ближе и соразмернее что ли.
В общем готовь. Все что готовится.
Ответ
Ответ Up