1
2
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
Видишь как легко позитивно мыслить...:) мне понравилось твое сочинение про "идеальную фею"... кое -что можно даже учесть...например...напримееер.. например про глажку потенец
Я что тянешь на кое-что кроме глажки полотенец?
Сообщение от TTT:
Я что тянешь на кое-что кроме глажки полотенец?
ничего не поняла что ты написал...
но заранее со всем не согласна..:)
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
но заранее со всем не согласна..:)
Молодец!
Кто бы сомневался...
Сообщение от NITROZ:
Идеальная фея-это та что пизду бреет ,да сосёт озорно
УРА!!! ЭТО Я!!!
стервочка 00:23 21.01.2011
РЕБЯТА ВЫ ТАКИЕ ФАНТАЗЕРЫ ,СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРИБАМБАСАМИ ,ВЫ ПРОСТО РЕАЛЬНО В ЧАС НЕ УЛОЖИТЕСЬ :)))
Сообщение от mdccdd:
ну так а представьтеся - кто это вы есть такая?
А я промолчу наверное, ато подумают люди что пиарюсь! Мне знаете ли реклама не нужна, моя реклама- моя работа!
Сообщение от mdccdd:
еу так давай проверим твою работу что ты тут о ней болтаешь - ты делом докажи.
Да все что нужно было я уже доказала на деле, писали про меня многие...
Сообщение от стервочка:
РЕБЯТА ВЫ ТАКИЕ ФАНТАЗЕРЫ ,СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРИБАМБАСАМИ ,ВЫ ПРОСТО РЕАЛЬНО В ЧАС НЕ УЛОЖИТЕСЬ :)))
во во
))))поди еще идеальная фея должна обедом накормить и носки постирать))))а что?утром заскочил,секс,накормили,вещи оставил,после работы заскочил,вещи поглаженные чистенькие забрал,минет по-быстрому,привет жене и полетел)))))
ниче,я ржу
ПЫ.СЫ. она еще должна про вредную жену уметь выслушать и дать дельный совет и про детей-спиногрызов посочувствовать
-=ManOwaR=- 00:33 03.02.2011
[QUOTE=
ПЫ.СЫ. она еще должна про вредную жену уметь выслушать и дать дельный совет и про детей-спиногрызов посочувствовать
[/QUOTE]
да кСЕНиЯ, Да - она Должна понять чег от неё хотят - веть многие идут не ради того что бы кончить . а в первую очередь получить удовольствие - так вот страшно что феи не понимают этого
1
2