![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приветствую всех прочитал все отчеты о жире сказанно все
такое ощущение что в Кузне собрались поклоники кто за 100 но есть же фото нормальных фей у них ни кого не было ? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
1.я тоже раньше любил худеньких, но представители таких в этой профессии оказались либо не профессионалки либо алкашки либо наркоманки. а с сайта видел всех пишу подробно про каждую анкету::: Анна и Татьяна ясно видно что контора у них даже в анкетах один номер телефона, приехал по этому номеру в квартиру где 6 девушек в ужасном виде квартира прокурина не чем дышать, ну выбрал я одну, пошли в комнату не буду описывать какой шум был за стенкой так как еще 5 остальных были в квартире. Когда приступили к самому процессу девушка сказала мне что не делает миньет я вобще отошол от рассудка, после первого раза ушла в туалет и пропала там на 30 минут, выйдя от туда сказала все время закончилось. это один пример для тех кто спрашивал про фото худых!!!!
2. Девушка Ада ни чего не представляет из себя внешне кракодил кракодилом, по телефону говорит что возможен и онал и мбп а на деле ноль ни чего не умеет и горловой миньет тоже к стати. 3. Лера и Альбина тоже конторы конторские делать там не чего заявлено на фото одно в квартирах сидит совсем другое. так же не меньше 5 человек на квартире. я там даже оставаться не стал. 4. Геля и Ангелина это 2 анкеты одной девушки. Самый интересный экземпляр. Да не спорю внешний вид у этой девахи просто отпад загар конечно из солярия на спине пятна от загара странные, и с животом какой то рамс у ние есть толи операция была толи что но страшно очень было смотреть. Да и еще на голове афрокосы ведать делает уже лет 8 своих волос вообще нету уже. да и в сексе заявила что есть анал а на деле вышло что только начинает заниматься так ей больно тик ей не удобно что она вообще секс не любит. да и по ней видно что вся корчится. еще ми все время отвлекалась на телефон. ну итог так отодрать можно хотя удоврольствие мне не доставила. вот и делайте выводы что худые а толку нету, думаю теперь я дал ответ на твой вопрос. А если взять Ту Анжелу про которую я уже писал в других темах, то просто не к чему придраться, секс любит умеет все и анал в идеале и МБП и горловой миньет. у ние есть все услуги что и заявлены в анкете, с ней занимаешся сексом и понимаеш что это реально кайф и расслабление!!! В общем теперь мое кредо что лучше плавать на волнах чем биться о скалы. +7 кто то спрашивал телефон анжеллы . вот даю еще раз. Не обижайте девчушку, таких как она да побольше и было бы счастье. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
был у Гели,девочка и правда не айс,надо как то сходить к пышкам а то руки никак не доходят,только при звонке к Снежане попадал я не туда = )
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Сходи к Ангелине проверь, посмотрю потом что напишешь после ее посешения, смотри только не обрыгайся при сексе!
|
![]() |