1
2 3
Я был мне понравилось Приятная такая девушка не задроченая Правда контора к сожалению ! Хата ГУТ Отношение Фантастиш ! Секас-чувствуется неопытность что для меня только плюс Фото её
Сообщение от Адольф:
Я был мне понравилось Приятная такая девушка не задроченая Правда контора к сожалению ! Хата ГУТ Отношение Фантастиш ! Секас-чувствуется неопытность что для меня только плюс Фото её
Брат, порадовал ты меня!
Пора собираться в гости!
Сообщение от Адольф:
Хай коллега!Судя по фотам дефка ладная,ценик адекватный(пятирублёвых отрицаю в принципе),интересно скока просит за МБР оная дама,вернее фирма?
Ответ желательно в ЗКД,гер Адольф,дабы не 'померло фею'.
Ответ желательно в ЗКД,гер Адольф,дабы'не попёрло фею'.
Ну што блять нового и интересного я узнал из этой пириписки? Да нихуя.
[QUOTE=kokassd;103771]Ответ желательно в ЗКД,гер Адольф,дабы'не попёрло фею'.
Похоже уже прет!При созвоне зарядила 1500 за МБР
Два дня подряд пытался пробиться к Наташе....Звонил в обеденное время и оба раза меня обломали, типа до 19ч все расписано...надо заранее записываться...Да хрен такое дело запланируешь...Сука.. Пришлось ехать в другое место...
1,5р за МБР!!! Она че с дуба уебалась!!!
видать не любит это дело, а от денюжек отказаться оч трудно... Ну ниче, как-нить повезет и нам...
как ни странно попал с первого звонка... очень даже ничего...
1
2 3