1
2
Хочу сделать приятное для Донов дополнение по Регине-650.МБР у сей дамы входит в стоимость часа секса,а эт коллеги согласитесь со мной большая редкость(заебали эти допы,феи ломят 4-5р и ещё о допах бредят).Хорош,пацаны,проплачивать златопёздных есть варианты и попроще,но без потери качества.
А как там "процесс" по сравнению к примеру с Евой ?
Сообщение от Адольф:
Да уж...такую как Ева нам бы очень не помешало найти...
Сообщение от Адольф:
В чём Регина с Евой похожи,так в том чё обе стараются доставить максимум удовольствия удивляя своим темпераментом и разнообразием поз,а так есессно они разные и по технике секса будь то оральный иль классический,анал не пробовал и по ТТХ и по характеру.Миньетит Регина со знанием дела вылизывая весь орган не забывая про яйца с заглядыванием в глаза и иногда с заглотом,в общем миня на твёрдую 5ку.В позе-она сверху,Регина предпочла сесть на мой хуй,так шоб не оказывать лишнего давления т.е на корточки(вид потрясный!) и все смены поз фейка затевала сама лично без моих наводок и пинков эт тож феноменально,короче я доволен...Если-ж принять во внимание тариф,то Регина является сущим подарком...Рекомендую господа!Развеж я коллегам говно буду советовать?!
А это контора или нет ? А то товарищ мой туда заходил Грит открыла дверь свинья толстожопая ну эт как я понимаю вторая Хата как ? Как общается ? Ну и степень износа данного организма хотелось бы знать !
Сообщение от Адольф:
А это контора или нет ? А то товарищ мой туда заходил Грит открыла дверь свинья толстожопая ну эт как я понимаю вторая Хата как ? Как общается ? Ну и степень износа данного организма хотелось бы знать !
Хай гер Адольф!Хата на уровне,чистая,уютная двушка в высотке на Чебрикова.Дева тактична,трудолюбива.Не контора сто пудов.Регина чётко время не сечёт,общительна т.е сплошные плюсы,я к ней обязательно повторюсь,...
Сообщение от kokassd:
Хай гер Адольф!Хата на уровне,чистая,уютная двушка в высотке на Чебрикова.Дева тактична,трудолюбива.Не контора сто пудов.Регина чётко время не сечёт,общительна т.е сплошные плюсы,я к ней обязательно повторюсь,...
https://sochinki.ru/ank/ank650.html
Это её старая анкета ? Пиздец ! ОБДРЫСТУНГШВАЙН ! Засраный общественный сартир ! Конкретный "человеческий отход" Если будет выбор дрочить или к такому организму идти Я предпочту дрочку !
Сообщение от Адольф:
Это её старая анкета ? Пиздец ! ОБДРЫСТУНГШВАЙН ! Засраный общественный сартир ! Конкретный "человеческий отход" Если будет выбор дрочить или к такому организму идти Я предпочту дрочку !
Я ваще-то по Регине отписался,а данные в анкете этой второй девы т.е Ольги.Я думал все догонят,это же очевидно...
Сообщение от kokassd:
Я ваще-то по Регине отписался,а данные в анкете этой второй девы т.е Ольги.Я думал все догонят,это же очевидно...
Брат, обрати внимание...нет Регины уже в этой анкете.... Ольга ее убрала...конкуренция...бля...Привлекла внимание к своей анкете с помощью подруги...Такая вот сука!
1
2