Значит так, распиздяи! Сегодня будут голубцы с красным вином! Много, ссука, голубцов.
Для чего возьмем два гигантских кочана капусты и опустим их в очень соленую кипящую воду на 3 минуты.
Затем "разденем" мягенькие листочки и разложим остывать. Немного поперчим, пока горячие (черным перцем).
Затем: мелко порубим курицу, мелко порубим баранину. Мелко порубим сладкий и острый лук. Мелко порубим острый перец чили (в стручках). Мелко порубим чеснок и мелко порубим сало с жопки утки. Все смешаем, отожмем лук, немного посолим и дадим постоять 10 минут в тепле.
Параллельно поставим на плиточку сковородочку (глубокую), в кою вытряхнем кусок сливочного маслица. А на нем лучку обжарим до прозрачности. Ась? А теперь морковки, меленько порезанной добавим, да пару-тройку минут попассируем-с. А теперь добавим утиные грудки, и обжарим на сильном огне. Минуточек 7-9. А вот теперь добавляем мелко порезанный картофель, кукурузу (зерна), немного вареного риса, чили (перец), болгарский перец, мелко порезаную капусту (та, что вареная, с кочерыжки), специи: карри, зира, черный перец и дэцл подсолить. Обильно перемешать. Обжарить на сильном огне пару минут. Добавить банку томатной пасты, немного гранатового сиропа, долить водички, опять перемешать, поставить огони на минимум и готовить 40 минут, периодически помешивая. Назовем это "подливой".
Опа! Фаршик готов. Смешиваем мясо и заправляем голубцы. Разогреваем духовочку на 200 градусов. Наливаем на противень масла, раскладываем голубцы. Сверху чуток соли и перца (черного). Держим 10 минут. Затем переводим в режим "конвекция" на 140 градусов и держим 30 минут.
Подача: выложить три голубца на широкую тарелку, добавить "подливы" (картофеля - не жалеть!!!), отдельно на тарелочке выложить утиную грудку, поставить корешам вина, водки и пива (в неограниченных количествах) и слушать рассказы про то, как в Антарктиде они гоняли на гидроциклах по ледянным лабиринтам!
Сообщение от мартовский кот:
Изя тебе надо зарегится на поварёнок.ru ))) бля как не почитаешь твои отчёты.. то либо сука трахаться хочется либо плакать либо есть)))))..
хе хе :о)
Мне и тут уютно. Уже "прижился", аки дом родной :о)
А на всяких поваренках...там одни бабы тусуются, либо кулинарная тусня - не интересно. Они и так у меня с дневника рецепты пиздят. Заипали уже. Я, помнится, буйабес готовил, бляя... сколько в меня камней посыпалось. Началось все с НГС.форума. Там в кого не кинь, все, ссука - бохатые. А я рецепт выложил (сумма всех компонентов на блюдо из 6-ти человек равна 22 000 рублей) и началось: сначала модераторы (4 человека) на меня накинулись, мол "что ж ты сволочь разжигаешь волнения? У людей средняя зарплата в 17 000 рублей, а ты...гад!", затем администрация - выделила в отдельную ветку мои рецепты с издевательской пометкой "экзо-рецепты". А затем и вообще - забанили.
Я так подумал, подумал и решил: а оно мне нахуй надо? Неа, не надо. И сьебался с форумов тех и больше там не появляюсь. Я лучше тут мужикам расскажу рецептик, авось кому и сгодится. Зато гундежа нет.
Сообщение от Moxito:
Нууу на НГСе была совсем другая история
От блядь только мне не надо говорить, какая там была история. Ага? Там до сих пор появление любого новичка приравнивается к моей новой реинкарнации. Уже год меня там нет и один хер - ссылочки-то мне присылает народ и спрашивает "Ты или не ты?". Да в хуй мне не упился уёбищный нгс.форум с 100-человеками, которые сожрали сами себя под собственным дерьмом в виде "неделек", "дозоров", "перекличек" и прочей поебистики. Выйдут пара уёбышей, пернут в лужу, а потом начинается ахинея. По делу поговорит можно с единицами, но для этого форум нгс - не нужен. Да собственно там и не осталось тех, с кем можно поговорить.
А что до рецептов, дык я не виноват, что там одни нищенки собрались, которые обсуждают "как приготовить кашу на вчерашнем подсолнечном масле". Это не ко мне, т.к. меня это просто бесит: с одной стороны орут и визжат, что они там все "содержанки" и "мульены" на себя тратят, с другой стороны те же самые шлюхи тыкают мне за вкусную и здоровую пищу, за что посылаются на хуй, за не проходимый тупизм и идиотизм. Но, на нгс.форуме "на хуй" посылать - нельзя, точнее можно - один раз :о)
Затем тебя банят. А на хуй мне это нужно, когда какая-то пизда модераторша в упор не втыкает, что на использованном масле нельзя готовить? Ей говоришь "дура ты тупая", а она тебя бац - и в баню. Тюю - пусть дальше там в своем говне, как опарышы в параше, крутятся.
Сообщение от Izzy:
Значит так, распиздяи! Сегодня будут голубцы с красным вином! Много, ссука, голубцов.
Для чего возьмем два гигантских кочана капусты и опустим их в очень соленую кипящую воду на 3 минуты.
Затем "разденем" мягенькие листочки и разложим остывать. Немного поперчим, пока горячие (черным перцем).
Затем: мелко порубим курицу, мелко порубим баранину. Мелко порубим сладкий и острый лук. Мелко порубим острый перец чили (в стручках). Мелко порубим чеснок и мелко порубим сало с жопки утки. Все смешаем, отожмем лук, немного посолим и дадим постоять 10 минут в тепле.
Параллельно поставим на плиточку сковородочку (глубокую), в кою вытряхнем кусок сливочного маслица. А на нем лучку обжарим до прозрачности. Ась? А теперь морковки, меленько порезанной добавим, да пару-тройку минут попассируем-с. А теперь добавим утиные грудки, и обжарим на сильном огне. Минуточек 7-9. А вот теперь добавляем мелко порезанный картофель, кукурузу (зерна), немного вареного риса, чили (перец), болгарский перец, мелко порезаную капусту (та, что вареная, с кочерыжки), специи: карри, зира, черный перец и дэцл подсолить. Обильно перемешать. Обжарить на сильном огне пару минут. Добавить банку томатной пасты, немного гранатового сиропа, долить водички, опять перемешать, поставить огони на минимум и готовить 40 минут, периодически помешивая. Назовем это "подливой".
Опа! Фаршик готов. Смешиваем мясо и заправляем голубцы. Разогреваем духовочку на 200 градусов. Наливаем на противень масла, раскладываем голубцы. Сверху чуток соли и перца (черного). Держим 10 минут. Затем переводим в режим "конвекция" на 140 градусов и держим 30 минут.
Подача: выложить три голубца на широкую тарелку, добавить "подливы" (картофеля - не жалеть!!!), отдельно на тарелочке выложить утиную грудку, поставить корешам вина, водки и пива (в неограниченных количествах) и слушать рассказы про то, как в Антарктиде они гоняли на гидроциклах по ледянным лабиринтам!
Ктонить ваще готовил хоть по одному рецепту Изькиному??????????????????
Если б готовили, то уже у всех бы гузочка забилась утиным жиром!!!!
Димка, ты смыслишь в кулинарии, но когда ты в ней начинаешь преувеличивать на столько же, насколько в лирике своей... то становится много жира и попок гусиных...
Но, фантазии твои прекрасны, и прекрасны они тем, что даже повар не рискнет это приготовить, а темболее попробывать)))!!!!
Но ты, описываешь их так, что повар, даже самый изысканный, не удивится, а испытает приступ тошноты от твоих описываемых рецептур, которые, вызовут у него ни то что дискомфорт, а просто человеческое желание обойтись хоть раз, в приготовлении, без гусиного АНАЛА))))
Гавнюк ты, старый, пропитый и предсказуемый)))))) Ихихихи))))
Иди Чехова читай, Мишка про творчество довольно подробно описал, для таких пропойцев как мы))))
Люблю тебя, чистой человеческой любовью! Даже в Москве подобных тебе харизматов еще не встретила)))
Сообщение от Hyropraktik13:
Юлька... ты щас в Москве, какие препараты употреБЛЯешь... я же тебе говорил, завязывай с этим делом, или меняй периодически... на кьЯсенькие)))))
Хиро, тут препораты тежи, только действие сильнее)))) Все приспособиться немогу))))