Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>КАМИЛЛА-ID 0000943
kokassd 02:39 15.09.2010
При созвоне дева смело заявила,чё фоты её 100%,за МБР штуку допа.Ладно,прусь на Роз 82 и вижу там толстую бабень кило так под 70,с топорным сельским рылом.Я ей грю-Мадам,а на фиг то так наёбывать?Она в ответ:-Да тож я на фотах разве чуток поправилась!Бля,этот жирный гоблин мне ещё и тулит,чё это я идиот!Х.З мож я и вправду дебил раз верю во всю байду,чё мне чешут по телефону эти клуни?Но ув коллеги у нас же есть глаза,и о чем думают эти горе-путаны?!Х.3,Х.3!!!
Ответ
Charmante 06:27 15.09.2010
Сообщение от kokassd:
При созвоне дева смело заявила,чё фоты её 100%,за МБР штуку допа.Ладно,прусь на Роз 82 и вижу там толстую бабень кило так под 70,с топорным сельским рылом.Я ей грю-Мадам,а на фиг то так наёбывать?Она в ответ:-Да тож я на фотах разве чуток поправилась!Бля,этот жирный гоблин мне ещё и тулит,чё это я идиот!Х.З мож я и вправду дебил раз верю во всю байду,чё мне чешут по телефону эти клуни?Но ув коллеги у нас же есть глаза,и о чем думают эти горе-путаны?!Х.3,Х.3!!!
Уважаемый kokassd, не в обиду будет сказано, но что вы хотели за 2 тыщы? По такой цене только гоблины и выходят...
Ответ
TTT 09:27 15.09.2010
Сообщение от kokassd:
Жесть!!!
Ответ
Адольф 12:24 15.09.2010
тоже хотел посмотреть как оно за 2 рубля В УЖАСЕ СБЕЖАЛ ОТТУДА НАХ !
Ответ
kokassd 13:18 15.09.2010
Сообщение от Charmante:
Уважаемый kokassd, не в обиду будет сказано, но что вы хотели за 2 тыщы? По такой цене только гоблины и выходят...
Ну не скажите,не скажите вон Аля 1700 берёт,а какая клёвая дефка!А эта блин татарочка кстати трёху запросила,по баблу уровень Евы,а по ТТХ жаба,жабой.Тарификация скорей от уровня жадности фей зависит,скока чумовых цен на сайте обьявилось и чё они по внешности и содержанию лучше Евы?!Да фиг там,уверен многие даж не дотянут!
Ответ
CMK_77 19:34 20.09.2010
Я чет невтыкаю!!!.... каким образом здесь оказалась Charmante?!! В ЗКД открыт доступ для всех? Коллеги, мож пока меня небыло на форуме произошли какие-то перемены?!
Ответ
Ответ Up