Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>https://sochinki.ru/ank/ank840.html Диана типо..
Фреди 13:09 23.08.2010
Попытка вызвонить выбранных фей привела только к Диане https://sochinki.ru/ank/ank840.html на вопрос "фото твое?" ответ как всегда "да конечно! кондюк есть?" естественно, "где находишься?" за БТИ на Красноармейской, как почувствовал, случаем не 7 этаж, ответ: да именно (я там как то раз забрел.. жесть полная) но мы другие мы не такие мы лутше и приятнее и фото точно наше! ок еду.. ну и воть по приезду: фея явно не соответствует фото, но стройна, внешни на "ничего так" и как всегда дурацкий голос внутри "столько ехал. лень куда то еще, хер с ним приехал уже.. млять", короче остался, когда дева разделась увидел ее сутулое тело и маленькую жопу, но вспомнил что она говорила что подруга в квартире попросил позвать глянуть, надежда еще теплилась.. но пришло чудо 58 размера достаточно кругленькое и помятое... пришлось скрипя сердцем отдать 4 тонны и пойти в душ в предвкушение что хоть секас будет гуд. НО секас был хуже некуда, миня вообще что такое дева (не поворачивается язык назвать ее фея) и не знает сухо пыталась дрочить прислоняя член к губам при этом ели натянув гондон.. поза локтя отстой из за отсутствия ягодиц и тп и тд короче в топку... вывод: не ходите доны в высотку за БТИ, и лутше уж заменить фразу "Дааа пришел уже" на "Да идите вы такие красивые на хер!"
P.S. Да и не было горячей воды!!! теперь с учетом отчетов при созвоне с феями надо спрашивать: фото твое? свет есть? горячая вода есть? кондюк работает?....и все равно есть шанс попасть в просак!
Ответ
CMK_77 20:01 23.08.2010
Да, Коллега сочувствую! дважды в одно дерьмо попасть (по одному адресу) это сильно...
Ответ
kokassd 00:32 24.08.2010
Я тож частенько влипал по принципу- Ну кули делать раз уж припёрся?!А потом плюёшся и'жаба душит'.Теперь же стал перебирать,при первых же тревожных симпотомах'валю лесом'о чём не жалею ведь деньги остались и выбор есть.Ну нах кормить уродин и тупиц!?
Ответ
KiLLDoZeR 00:50 24.08.2010

Я в принципе не понимаю, как можно ипать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится. смысл похода к фее в чем ? получить удовольствие от процесса? за обкончание платить деньги, имхо, нет резона, тут уже давно придуман бесплатный варинат - дрочка.
еже ли фея не доставляет удовольствия от процесса.. она нифига не фея, она монстрер, пожирающий бабки
Ответ
Фреди 10:12 25.08.2010
Ипать к сожалению в Сочи приходиться то что есть, а есть у нас не так много хороших персон. Мне со всего сайта доставляют удовольствие только две дамы Юля и Марина, остальное сколько не пробовал (не зависимо от прайсинга) все в топочку... В отличие к примеру от Краснодара, где из 100% фей которых я имел 99% были с первого раза в цель.
Ответ
Ответ Up