1
2
Это контора...возле отеля Звездный на Чайковского... Это там где Лейла, Кристина...Отчеты были. развод на допы...
Сообщение от CMK_77:
Это контора...возле отеля Звездный на Чайковского... Это там где Лейла, Кристина...Отчеты были. развод на допы...
Я читал отчёты просто товарищ был орёт ГУТ может после резкой критики они исправились ?
Во первых никакой конторы нет...Во вторых ни Кристины,ни Лейлы в помине незнаю,и зовут меня если что Маша...И в третьих меня никогда не критиковали и разводов никаких НЕТ...Так что не был,не неси ахинею...
Сообщение от MASHA:
Во первых никакой конторы нет...Во вторых ни Кристины,ни Лейлы в помине незнаю,и зовут меня если что Маша...И в третьих меня никогда не критиковали и разводов никаких НЕТ...Так что не был,не неси ахинею...
Вот какая разница один Е.....т а другой дразнится
Зайду обязательно
Сообщение от Адольф:
Вот какая разница один Е.....т а другой дразнится Зайду обязательно
Ну если товарищ советует сходи! тока не говори ей(им) кто ты есть..чтоб было объективно..потом напишешь нам, что и как...
Сообщение от Адольф:
Вот какая разница один Е.....т а другой дразнится Зайду обязательно
Я писала в адрес СМК 77
Сообщение от MASHA:
Ты еще скажи, что ты одна там живешь?!!! щас мож и нет...а 1-2 месяца назад была и Кристина и Лейла, и Ольга, и еще несколько имен...Маша появилась не так давно, но уже был отчетец...и еще- Я там был в начале лета, но увидев селянку, с претензией на королеву, быстренько оттуда свалил! Адольф, сходи, а потом отпишешься... тока не говори кто ты есть, чтоб было объективно..
Всем хотелось бы верить Я думаю всё будет ГУТ но не исключено что ШВАЙН !
Сообщение от CMK_77:
Ты еще скажи, что ты одна там живешь?!!! щас мож и нет...а 1-2 месяца назад была и Кристина и Лейла, и Ольга, и еще несколько имен...Маша появилась не так давно, но уже был отчетец...и еще- Я там был в начале лета, но увидев селянку, с претензией на королеву, быстренько оттуда свалил! Адольф, сходи, а потом отпишешься... тока не говори кто ты есть, чтоб было объективно..
Представляешь одна...Я вообще недавно в Сочи приехала и здесь появилась,и уже очернили, незная даже...Кашмар...
1
2