Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id1715.htm
ang 14:06 08.08.2010
Собрался я как то слить баки но с учетом того что на Маркса одни конторы на это и настроился.

Созвон сhttps://a.sexnsk5.live/id1715.htm был назван адрес сразу за остановкой на студенческой 5 этажный дом снимает квартиру на 3 этаже.

Расписывать долго не буду.
На удивление оказался не салон.
Был предложен в душ сходил но не было горячей воды )
Гель был мирамистин нет.

Сама мокнет в процессе начинает со смазкой.
Презик одевает руками.
Курит

Фигурка не плохая грудь 0,5
Волосы рыжие (немного присутствует косоглазие)
Все побрито
Оценки:
Квартира 4+ (чистая ремонт хороший)
Миня 2+
ЗКП 4-
ТТХ 4-

В общем неплохой вариант для маркса.
Vofk 11:58 18.08.2010
Был пару недель назад У Олеси, с ang согласен. Хотелось бы добавить, еслиб она немного общалась, а не сидела в перерыве в, походу, недавно купленном NetBooke, впечатление от посещения было бы по крайней мере положительное, а так получается пришел по тихому сунул и ушел. В общем вариант на крайний случай.
душман 15:49 15.04.2011
Да нормально парни, сходить можно. Квартирка хорошая, уютная, в доме на м. Маркса, где раньше был магазин "Телевизоры". Девка стройная, на морду не плоха( есть в ней что-то нерусского, татарского что-ли..), живот небольшой имеется, но не критично, грудь где-то 1.5 упругая. Встретили в стрингах и какой-то прозрачной накидкой на титьки,но всё довольно быстро скинула и свободно ходила голышом, благо тепло, тело гладенькое, молодое, так и захотелось ей побыстрей впердолить! ))
В общем, когда позвонил, сказала, на полчаса не принимает, грит, щас минимум 1час, ладно, пришёл, спрашиваю про допы, говорит, -А что именно? -Ну, говорю,- например МБР. Говорит,- Я типа этим не занимаюсь ( ну думаю, началось мозгоёбство, надо было Громоффа послушать..), ну ещё + 1тысячу. -"Не, тогда не надо",-говорю. Она что-то подумала, ну и говорит, -"Без окончания-500рублей". Ну думаю, так пойдёт, хотел ещё анал спросить, но думаю 500рублей, без окончания меня не устроит..
Расчёт- сразу, чай, кофе- после секса. Курит, но запаха нет, один раз выкурила пока я перед сексом обмывался, один раз- после, когда обмывался.В сексе немного ленивая, быстро устаёт, удовольствия не получает. Я её дрючил с полчаса, так и не кончила, так, постанывает потихоньку да и всё.. Зато удостоился лестных слов о себе, сказала, что я -марафонец с длинным хуем. Вот уж не думал, что 17 см-это много..
В общем, смотрите сами, не однозначное впечатление. Если будет взаимная симпатия, то будет нормально, со мной она в конце щебетала, не заткнёшь, в другом случае вполне может отвернуться и заняться своим делом.. Работает с 10 до 17, потом другая. Работает, когда захочет, может вообще на пару месяцев отпуск взять- потом опять за дело. Ну хули, девка молодая, ей и тусовки ещё нужны..
Дикий прапор 13:34 03.07.2011
https://a.sexnsk5.live/id1715.htm

Был месяц назад.Созвон-грит все на мази,приезжай,называет адрес,сама буду через 30 минут.Блюхера 19,старая 5 этажка,парковался минут 10,контрольный созвон-я еще не готова,мля,рабочий день в разгаре,а я теряю время.Перезванивает,говорит подъезд и этаж,поднимаюсь,встечает молодая и даже симпатичная особа в прозрачном пеньюаре.С первого взгляда оценил стройные ножки и подтянутую грудь 1 размера...ну может 1,5 от силы.Внешность не то славянская,не то восточная,но смотрится довольно интересно.Хата-хрущевская 1-ка с неплохим ремонтом,тесновато,но для будничного перепихона вполне подойдет.

Предложила чай,поддержал.Кружки сцуко маленькие,как из кукольного домика.Сама достала большую банку берна и залпом заглотила добрую треть,видимо ночь выдалась активная)Предложил допы,ибо в анкете их достаточно,и получил добро только на мбр,грит предупреждать надо заранее...епта,я ж на первом созвоне предупредил что еду исключительно ради ШГ!Ломалась недолго,скорее цену анабивала,и убалилась в душ на подготовку.Кстать в душе полупустая бутылка геля и махонькое полотенце,одежду повесить некуда,пришлось сложить на кухне,но меня заверили что обязательно исправят положение.Как только вышел из душа меня уложили на диван и принялись ласкать,но тут зазвонила ее мобила и она ринулась к ней,бросила пару фраз и отключилась-подружка звонила,спрашивала все ли в порядке?пес с тобой,давай к делу.Миня...миня среднестатистический-не плохо,но и не тот,от которого звездочки в глазах.Йух окреп и она предложила сменить точку проникновения.През надела ртом,практичеки без рук.Первый заход сзади-туго...реально туго,с первого раза даже не вошел.ШГ реально плотный,сложилось впечатление,что она его вообще не практикует.Сменили пару поз,кста меняет она их довольно охотно,приплыл там же где и начинал-сзади.Перекур.Сам нагрел чайник,сам налил чай...как будто гости у меня,а не наоборот.Фея не совсем общительная,нет-она довольно болтлива,но ее речь не напрягает мозг и создается что слушаешь радио ибо практически весь разговор строился на ее монологе)пара сигарет и она потянула меня в комнату,на второй заход был намечен мбр.Девочка старается,но угадывается недостаток опыта...хотя 23 года,пора бы уже...активно но без энтузиазма.Старалась минут 15,у нее на спине ноявились капли пота,но девочка не сдалась и я все таки приплыл.Далее душ,перекур.Ее монолог прервал звонок от той же подруги и она вежливо предложила заканчить встречу.

Итог:на телефоне диспетчер,а по сему не исключены нестыковки в услугах.По большому счету все норм-и внешность и отношение,но имхо опыта недостаточно.Процесс похож на будничный перепихон между делом со старой знакомой,с той разницей что этот за деньги.Оставил 3 рубля.Вернусь ли еще?...не знаю,не зацепило ничего кроме внешности.

Кстать это мой первый отзыв)
Miha 21:35 17.07.2011
Всем доброго времени суток... Неделе две был в этой конторе. Созвон с диспетчером, та назначает время, подхожу и без задержек захожу в квартиру. Встретила молодая девушка небольшого роста, где-то 160 максимум...вообще описание внешности и поведение сходится с предыдущим и первым постами.
Предложила чай, разговор начался напряжно, но потом ее было не остановить...душ, минет, классика, и приплыл..Там все плотненько, без лишних запахов...По процессу: резинку надела ртом, без помощи рук, да и все остальное делала достаточно умело. Правда по процессу удовольствия она особо не получает, может я у нее уже и десятый был...Потом опять разговоры, в итоге время кончилось...
ИТОГ не любитель я маленьких грудей, но эта фея меня чем-то зацепила. В процессе сыпала мне комплименты, даже как-то непривычно..вообщем время провел как с подругой. Скорей всего еще раз к ней пойду, только вот как она работает, не совсем понятно - вроде как когда захочет, так и работает, поскольку это контора, то как говорилось ранее возможны не стыковки.
Pirelli 22:52 19.07.2011
Работают в двоем днем Карина (наверно фото ее)
ночью Нелли ее фоток в анкете нет. Я попал именно к ней. Фигурка как у Sasha на лицо не крокодил (я был под пивасом и оказалось вполне ничего)
Волос ниже плечь нарощенный, блондинка с темными корнями. В общем как шел для того что бы балоны слить так и получилось.. Особых впечатлений не осталось. Миня механический, процесс тоже, звук минимален. В общении не грузит разговор поддерживает. Хата не убитая. Аптека была.. на мне кончилась ))
Грудь - 1 (а то если тема сисег не раскрыта то тема обречена на провал)))
Общая оценка 4 и то потому что под пивасом был ))
Кстати помойму не контора..
PS тему новую создал т.к. анкета одна на двоих, и по Нелли отчетов не видел.(может просто лень читать было)
1983sex 19:55 28.07.2011
катался я катался по левому берегу-заезжал в знаменитое немировича 120/3 себя показать других посмотреть. В зоопарк лучше бы сходил чем туда съездил-хоть время с пользой провел. "Любимый" оператор левого берега уже узнает меня по голосу-и сразу предлагает двигать к Полине, но т.к.уже ее дрючил-не инетерсно. Предлагает съездить к какой то 19 летней инди на сибиряков-гвардейцев. Еду. Там цирк-стоят за кустиком возле дома "мамки" и не могут дозвониться до своей подопечной. Кружат вокруг меня-но ничего не спрашивают. Смех да и только. Короче оператор приносит мне глубочайшие извинения. Потерял я на таких перемещениях часа 1,5 точно. Близился час икс. Сижу пересматриваю анкеты левого берега. Просто знаю что попаду к одному оператору на всех амбразурах. Остаются марина и карина. Звоню карине. Берт трубку ну такой зрелый голос-грю можно.....пауза сек 20- ладно грит приезжай-Титова 1. Думаю как так-другой же все время адрес был по отчетам помню. Грю-точно там карина-она мне-не ссы-жду!
А я стою у последнего подъезда Титова 1-короче через 3 минуты я у домофона. На улице не держат-поднимаюсь на 8 этаж. Дом со странной планировкой-хуй проссышь где нужная квартира. Смотрю дверь без номера приоткрывается и возникает там миловидное личико. Вхожу. Хата конечно пиздец (как мне пояснили позже-временная)-такое ощущение что люди не знают что такое икея, а может они просто поклонники старого стиля. Все старое, какие то несуразные кресла в прихожей, стенка с сервантом-наверное у многих такие были....и все в таком стиле. Тепрь по телу-телочка ебстественно не карина. Личико на 4 - довольно миленькое, носик чуть выступает (но на процесс это не влияет) , в голубеньком пеньюарчике, видно что сисяндры малюсенькие (0,5 где то), по телу фигуристая, ножки не жирные и не худые-в норме-целлюлита не увидел, жопа нормальная, темненькая, но не черненькая, вес я думаю 53-55 где то, рост 168-173, возраст 23-25. Улыбается ненавязчиво. Короче чай кофе, выдает мне набедренную повязку и я иду в душ. Душ пиздец-все в кафеле в старом-ванна сама ниче вроде чистая, но душ работает так-только включаешь он отрубается и опять льется из под крана. Надо одной рукой держать второй мыть .
Выхожу расчет-2 рубля. Доп.услуги МБР и все. Грю давай ШГ а она мне-останусь хоть там невскрытой для мужа. Целка ептыть)
Далее процесс-предварительные ласки, всего целует, гладит-приятно впринципе, далее минет-сосет нормально но на всю глубину не может-"физиология не позволяет" , через какое то время сажу ее в наездницу и приплываю в таком положении. Скачет эта пони неплохо я вам скажу.
Далее пиздим ни о чем за чаем, она курит (спросила разрешения)-сама из другого города,студентка-заочница, будет учителем русского языка и литературы) , там у нее обычная жизнь-мама,папа,друзья, в сиб приезжает на пол месяца, остальные пол месяца у себя. Работает с октября 2010 года, самой 24 года. Смотрел я на нее и видел толи какую то разочарованность толи усталость от всего происходящего-но меня это вообще не нагружало, т.к.йух дымился и я двигал на вторую палку!
Вторая палка затянулась у нас на час где то-не мог кончить и все тут,крутил вертел ее как хотел и раком и сбоку и сверху и так ногу поставь и так выгнись-в какой то момент мне показалось что меня трахают, а не я! тем острее ощущения. озвучка была вроде аналог-потому что тело кончило раза 3 точно. Время сечет-как только оно кончилось процесс остновился и она предложила продолжить. Думаю ну пох-продлю на полчаса. Грю че косарь (ну логично ведь 2000 час пол часа 1000) а она мне 1200......думаю ну сука-видит что стоит и кончить надо полюбому и пользуется-ладно даю ей 1500-покажи класс (зовут Катя) . с новой силой она начинает на мне скакать. так я и приплыл минут через 15.
Оценки:
1.Квартира-2 (олдскул это конечно здорово-но я люблю модерн)
2.Минет-4+ (надо брать на всю длину)
3.КС-5 ебется хорошо-самоотдача чувствуется
4.отношение-5 с минусом (разговором не грузит но и особо его не поддерживает, полотенца маленькие)
Итог: телефон взял-захочу заеду, незахочу не заеду. Пока желания нет, но в целом вариант ебабельный на 90%.
Hulio913 13:49 08.09.2011
https://a.sexnsk5.live/id1715.htm Доброго времени доны. был у Карины, полностью соглашусь с мнением остальных о приемлемости квартиры, наличии аптечки и микроскопических чашечках. Отношение очень прохладное и мне не понравилось, что нельзя крепко брать фею в руки. Она очень опасается синяков. Ну и главный на мой взгляд недостаток - нарощенные волосы. Такое расстройство мной овладело когда запустив руку в шевелюру я натолкнулся на капсулы, да и трогать их тоже нельзя. Эдакая недотрога.
Шел на пару часов а в результате так дважды отстрелялся, выпил чаю, ШГ отказ (дает только подружка, видимо Гела) и я отчалил.

С одной стороны тело молодое, упругое, а с другой как будто с фарфоровой куклой.

Больше не пойду.
VictoR 09:09 09.09.2011
был вчера у данной феи)
личико на 3
кс на 4
общение на 5
из допов взял мбр (4+)
из минусов нет горячей воды и полотенца короткие.
отдал за все про все 3к (был час)
нормальный вариант на маркса.
Richard 11:15 09.09.2011
VictoR
личико вроде наоборот пишут, что красивое?
1 2 
Закрытая тема Up