1
2
Вчерась посетил оную даму,пообщался с ней пару минут и свалил не смотря на её дружелюбный настрой.Ну нах наёбывать?Фоты не её,реальный вес под 70-ть и явно ей не 19-ть.Короче толстовата,простовата ни какого шарма вот я и ушёл.
Сообщение от kokassd:
Вчерась посетил оную даму,пообщался с ней пару минут и свалил не смотря на её дружелюбный настрой.Ну нах наёбывать?Фоты не её,реальный вес под 70-ть и явно ей не 19-ть.Короче толстовата,простовата ни какого шарма вот я и ушёл.
Да хороших раз два и обчёлся !
Сообщение от kokassd:
Респект Коллега! Рад снова видеть тебя здесь! Правильно сделал, что свалил! дружелюбного настроя в нашем деле мало, если наебалово в остальном.... по этой Карине была как-то реклама...
может ей и впрям 19, просто покушать девочка любит, или со здоровьем проблемы. Сейчас такие девочки пошли что в 17 выглядят на 5-10 лет старше, кругом нация фастфуда!
Сообщение от Кисса:
может ей и впрям 19, просто покушать девочка любит, или со здоровьем проблемы. Сейчас такие девочки пошли что в 17 выглядят на 5-10 лет старше, кругом нация фастфуда!
Да ради бога,пусть кушает.А нах наёбывать?!
Сообщение от kokassd:
Да ради бога,пусть кушает.А нах наёбывать?!
а если она выставит реальные фото и параметры возникает вопрос- на сколько убавится количество звонков? вот и надеются на авось-а вдруг кто останется!!! как-то и сама на такое натыкалась- ужасть, как неприятно!!
Сообщение от DASHA:
а если она выставит реальные фото и параметры возникает вопрос- на сколько убавится количество звонков? вот и надеются на авось-а вдруг кто останется!!! как-то и сама на такое натыкалась- ужасть, как неприятно!!
Ты Практиковала не свои фоты? А сейчас работы много?
Сообщение от CMK_77:
Ты Практиковала не свои фоты? А сейчас работы много?
нет конечно! фото всегда выставляю только свои! без грамма фотошопа! мне так проще-человек видит куда идет! я имела в виду, что как-то попала к фее,которая утверждала, что фото ее 100 %! а оказалось........ работы хватает!
А че у нас в ЗКД соченские темы гуляют? И почему фейки в клубе?
Опять глюк...при перемещении ветки в ЗКД...она из сочинского форума перекочевала в сибовский... А я смотрю у нас темы исчезают!....уже знаю де искать...
1
2