Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id1620 Настя
Richard 08:30 24.07.2010
На той недельке решил наведаться к фейке, позвонил по 2м вариантам, 1ый вариант (Жанна медработник) уже в который раз оказался недоступен, звоню Насте и дозвонился сразу (везет в последнее время, хоть и вечером звоню). Договорились, что буду минут через 40....Приехал, звоню ей, а она грит, что только вышла из солярия (это минус, можно было и отложить солярий на час) и скоро будет....Это скоро оказалось равно 20 минутам....Пока ждал, рассматривал подъезжающих девушек на машинах...И она подъехала - сразу понял, что она...Высокая, загорелая, шебутная такая и в спешке побежала в подъезд....Еще подождал пока она подготовится и позвонила...
Открывает дверь мне высокая, ухоженная блондинка...лицо я бы сказал обычное...Попил чайку для сближения, курить при мне не постеснялась (несмотря на то, что я сказал, что я не курю), разговорились, выяснилось, что она немного постарше, чем заявлено в анкете....Но для своих лет она реально неплохо сохранилась...Отправляет в душ....
По возвращении меня ждет в кровати раздетая...и еще раз убеждаюсь, что она неплохо выглядит для своих лет =)
По процессу особо распространяться не буду, в целом понравилось, но мне не хватило часа, чтобы полностью им насладиться, а денег на 2ой и времени не было...Уже под конец Настя предложила МБР, я не смог отказаться....
МБР классный (хотя бывало и лучше)..
Потом я чуть не обосрался - пошел в душ и весь в пятнах красных и жжение такое....думаю, все пиздец...Спрашиваю у нее че за хуйня? она говорит, что крем был на ней солярийный перцовый.....типа меня скоро отпустит...облился мирычем...через некоторое время пятна прошли...но осадок так сказать остался....
Ах, да - с квартирой, парковкой все норм....Тока заезжать лучше не с Богаткова, а за ГПНТБ..

Краткое резюме: в целом неплохой вариант, но меня так уж особо не торкнуло...может, разница в возрасте сказывается....., может, то, что был всего час, еще организованности не помешало бы ей добавить...и поменьше мазаться ебучими кремами перед приемом клиентов..
Ответ
Palladin 12:57 24.07.2010
к Жанне попасть стоит
Ответ
Richard 20:47 24.07.2010
Сообщение от Palladin:
к Жанне попасть стоит
я уже сколько порываюсь....обычно вообще недоступен телефон, а тут прогресс - был включен, но не взяла трубку....видимо, уже сформировался круг постоянщиков )
Ответ
Птиц И 21:47 24.07.2010
Так на фото она или просто похожее тело помладше возрастом?
Ответ
Richard 19:43 25.07.2010
Сообщение от Птиц И:
Так на фото она или просто похожее тело помладше возрастом?
вот честн, не могу сказать, что она или нет....никаких особых примет на фото нет, лицо зафотошполенное, фотки в каком-то полумраке....
но по очертаниям груди похоже на нее...если даже и не она, то вживую не хуже....
Ответ
ibikus 06:50 26.07.2010
то исть есть в реале больше 27 ???
и что на сваей тачиле приезжает ??
Ответ
Боб 12:36 27.07.2010
По возрасту я думаю 33-34.Но сохранилась хорошо.
Кстати тоже не сильно впечатлило,мож как нибудь повторю-глядишь и проявит себя.
Ответ
Richard 15:11 27.07.2010
Сообщение от ibikus:
то исть есть в реале больше 27 ???
и что на сваей тачиле приезжает ??
да, она возраст 33 года назвала....но внешне не скажешь особо, хотя жизненный опыт чувствуется....
я ее просто на улице ждал, а она не дома была...ну и подкатила на тачиле....я сразу понял, что она....
Ответ
новичек1 12:46 02.08.2010
Фото не ее, но похожа. Насчет кремов-это похоже у нее хобби такое. Об тебя крем смазала, об меня какую-то парфюмерию. Я тока когда отмылся,понял, что она то перед клиентом не моется. А это не есть гуд. Мне обещала учесть пожелание, но видно не учла.
Возраст 33 лицо на любителя. В разговоре грузит. Больше не пойду.
Ответ
Авдей 14:24 02.08.2010
Ну ,что не моется, то это наверное зря, моется она скорее всего, а то бы от нее сельдью несло, как в Камшате. А вот лицо действительно на любителя, к кому я себя не отношу, когда ее увидел, первое впечатление было, надо валить, это не та телка.
Ответ
1 2 
Ответ Up