1
2
Уважаемые Доны разве вы катаетесь по феям на личном транспорте, мне кажется очень палевно это делать, как вы это делаете, такси тоже легко вычислить или у вас таких проблем нет, т.к у меня создается видимость что контроля нет, но я знаю что он очень серьезный.
Hyropraktik13 13:07 19.07.2010
Сообщение от Man:
Уважаемые Доны разве вы катаетесь по феям на личном транспорте, мне кажется очень палевно это делать, как вы это делаете, такси тоже легко вычислить или у вас таких проблем нет, т.к у меня создается видимость что контроля нет, но я знаю что он очень серьезный.
Вы батенька, Штирлиц... что ли!?)))
Сообщение от Hyropraktik13:
Вы батенька, Штирлиц... что ли!?)))
Да нет это Мюллер!
А вообще кому какое дело на своей машине приехал или на такси,хде криминал-то батенька?
Сообщение от Man:
меня палили на машине... жона просила пинкертонов, они следили...
щас делаю след. образом... подъезжаю к парковке ближайшего к фее ТЦ или просто магазина, оставляю машину и прогуливаюсь пешком... и перед феей не палиться и не попасть в неприятную ситуацию, увидев на выходе возле машины кого-нить из любопытных...
А смысл? Пинкертоны тебя от парковки проводят и всё равно спалят.
А если с женой до такого довёл - тут надо либо жену менять, либо договариваться с ней.
Сообщение от surim:
А смысл? Пинкертоны тебя от парковки проводят и всё равно спалят.
А если с женой до такого довёл - тут надо либо жену менять, либо договариваться с ней.
потому и довел, что поздно задумался об этом... (а ведь это мне преподавали)..... первый раз договорился, а второго раза допускать нельзя...
http://oxranai.ru/2010/05/kontrnably...od-ot-slezhki/
Ну машина всегда возле работы стоит, и сестра жены очень пронырливая не далеко работает и все секёт и за машиной тоже, как то вызывал такси на работу, мотался по делам и она оказывается звонила в таксишную контору и проверяла куда ездил. А когда уезжала из города вечером к нам домой сестру подсылала типа проверь один ли дома во как бывает. И жене обязательно докладают если машина в другом районе стояла. Интересно у всех так?
Сообщение от Man:
Ну машина всегда возле работы стоит, и сестра жены очень пронырливая не далеко работает и все секёт и за машиной тоже, как то вызывал такси на работу, мотался по делам и она оказывается звонила в таксишную контору и проверяла куда ездил. А когда уезжала из города вечером к нам домой сестру подсылала типа проверь один ли дома во как бывает. И жене обязательно докладают если машина в другом районе стояла. Интересно у всех так?
так только у тебя, у всех по разному))))
но ежели тебя захотят спалить, только вопрос времени...
поверь опыту)))))
Hyropraktik13 13:47 19.07.2010
Интересно... с кем договорился, с женой... или...
Наверное денех им дал
1
2