Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>кто может сказать про Снежану ID0000863?
Ариша 02:47 11.07.2010
Хочу воспользоваться услугами этой девушки. Сделать подарок своему мужчине. Кто нибудь был у нее, какова она в реале?
Ответ
TTT 03:35 11.07.2010
Сообщение от Ариша:
Хочу воспользоваться услугами этой девушки. Сделать подарок своему мужчине. Кто нибудь был у нее, какова она в реале?
Хм...
Интересно...
Молодца!
Давай!!!
P.S. Потом расскажешь...
Ответ
CMK_77 20:44 11.07.2010
Сообщение от Ариша:
Вот это Девушка!!! Не девушка- ЗОЛОТО! 1) если конечно она не шутит.
2) если она не пиарит сама себя! есть подозрение...
Ответ
Адольф 22:34 11.07.2010
Сообщение от Ариша:
Это СПАМ !!!!!!
Ответ
Ариша 13:11 12.07.2010
ну во-первых я никого не пиарю! во-вторых какой это спам?!! Я действительно хочу сделать приятно своему мужчине, а почему бы и нет!!! Если ваши женщины хотят чтоб вы ходили на "лево" то пожалуйсто. А я таким образом: " и овцы целы, и волки сыты"
Ответ
Ариша 13:59 12.07.2010
он сам попросил посмотреть её! вот я и спрашиваю. У нее написанно что она предоставляет услуги семейной паре.Я то тоже буду присутствовать!
Ответ
kokassd 15:32 12.07.2010
Сообщение от Ариша:
он сам попросил посмотреть её! вот я и спрашиваю. У нее написанно что она предоставляет услуги семейной паре.Я то тоже буду присутствовать!
По поводу услуг особо не обольщайся,феи частенько привирают,сам часто обламываюсь.В беседах с девами интересуюсь часто ли они практикуют куни иль групповуху типа себе на будущее так большинство лупят зенки типа о чём речь,на вопрос-'А хули пишите услугу?'отвечают разное ну там ошибка иль сутер вкатал,а она натуралка,бывает и честно признают типа пишут до кучи вроде как мужикам нравятся развратницы.Короче тока личная беседа с путаной с глазу на глаз может что-то прояснить даж при созвоне нет гарантии чё общаешся не с сутершой,а эти ещё те суки такого наплетут.С чем кстати своего поздравляешь?Интересно какой-же повод нужен шоб жена такие подарки делала?
Ответ
MEDVED 16:26 13.07.2010
Оксана по моему практикует. Фея прикольная, попробуй поговори с ней...
Ответ
Ответ Up