1
2
Перамбула:
Не ну почему если у фейки реально охрененный размер, ей нужно упереться в какую нибудь жопу мира?
====
Будучи на левом берегу, и имея 2 часа свободного времени, решил так сказать "провести с пользой" - ну чтобы еще раз не ехать :-).
Давно смотрю на эту анкету:
https://a.sexnsk5.live/id1637.htm
Созвонился - говорит "практически я...", думаю - видали мы таких...", но любопытство взяло верх, тем более был назван р-н Горский,
первое что впечатлило - район то совпал, но домик - ровно напротив от новых -"почти не старый". Далее какие-то "позвоните через 5 мин"
А так как я занял смотребельную позицию- вижу- вышел Штирлиц в виде потрепанной тетки с ищущим взглядом. Думаю- пипец контора, не интересно, но все равно решил зайти. Подъезд из которого вышла тетка, и в который меня пригласили- совпал
Хата - ну очень приличная....была когда-то, хотя и не разруха. Сама по себе фейка- молоденькая- с фото сходство порядка 45%.
Грудь -действительно на "пол пятого", сама простая как "пионерская правда" (если кто помнит). Сам процесс- хз. Все ровно, я прикалываюсь по мине, здесь без креатива, но все оч. глубоко и старательно, временами мозК ейный казалось чувствовал своми юухом.
Отношение - достаточно радушное, посторонних нет, мож со "Штирлицем" и показалось, но как-то совпало очень.
Заключение:
Титьки! (ОООООО)
Хата - не очень
Отношение - в общем не плохое
Вернусь? -наверное нет, как-то хочется праздника, а не поездок по "хрущобам", ....но титьки знатные.
да она вроде и не такая уж новенькая....
хорошо забытая старенькая )
тут раньше была на сайте под Вироникой и еще под кем-то..
по анкете совпадает возраст, рост и фотки...
однозначно рекомендуется сиськолюбам...
но ощущения от ее посещения остались неоднозначные...
Сообщение от Richard:
Для кого и Т34 - новая разработка.
Отчетов не было, а фотки действительно были, ну и по ID анкеты понятно,
что не только что вышла
ощущения действительно - как от поддельных новогодних игрушек,
выглядят как настоящие, а радость не так чтобы очень
Это скорее всего для меня, уж очень хоца хороших титек.
Сообщение от vi-king:
ощущения действительно - как от поддельных новогодних игрушек,
выглядят как настоящие, а радость не так чтобы очень
вот это в точку... ))
Сообщение от Richard:
тут раньше была на сайте под Вироникой и еще под кем-то..
по анкете совпадает возраст, рост и фотки...
Сиськи это хорошо! Но вот ценик за час не до хуя ли 25000 Руб. ))
Если эта та Кристина которая принимала на горской раньше, то надо будет обязательно сходить к ней, так как грудь у нее большая и упругая, а я таких девок люблю.
2 vi-king
у нее есть татуировка ниже пупка?
ценник - двадцать пять тысяч рублей. титьки, видимо, и вправду лучше среднего ))))))))))))
Сообщение от Ivan:
Если эта та Кристина которая принимала на горской раньше, то надо будет обязательно сходить к ней, так как грудь у нее большая и упругая, а я таких девок люблю.
2 vi-king
у нее есть татуировка ниже пупка?
Я тоже про Кристину подумал, но она потом принимала на Кирова 27/3 будь оно неладное. Щас может опять на Горскую перебралась , все таки дешевле.
Palladin 17:24 22.06.2010
Викинг, вопрос есть.
Кроме СИСЕК, есть ещё из-за чего к ней ехать?
Если да, адресок более точный тогда укажи, а то я на левом дома по-полчаса ищу ))))
1
2