Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Смотрите, хуесоски
EugeneSunny 09:33 12.06.2010
22.jpgЗаебали про внешность мою гнать и фотогеничность :) выкладываю фото.
Сейчас я именно так выгляжу.
Attached:
Ответ
Конфетка 10:01 12.06.2010
Сообщение от EugeneSunny:
Заебали про внешность мою гнать и фотогеничность :) выкладываю фото.
Сейчас я именно так выгляжу.
Смело)))))
Ответ
Izzy 10:34 12.06.2010
Оригинал без Фотошопа - выложи ;о)
Ответ
EugeneSunny 10:37 12.06.2010
Сообщение от Izzy:
Оригинал без Фотошопа - выложи ;о)
Это и есть оригинал... фотошоп только то, что вокруг фотографии. Если присмотришься, то над верхней губой прыщ найдешь.
Ответ
Izzy 11:10 12.06.2010
Это и есть оригинал... фотошоп только то, что вокруг фотографии. Если присмотришься, то над верхней губой прыщ найдешь.
Ты это феям и блядям рассказывай. В том числе про прыщи. Оригинальную фотку выложи.
Ответ
Izzy 12:23 12.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Костюмчик то какой потасканный, мятый
Галстучек как то не очень завязан - не умеешь что ли?
Да и вообще - как на форуме общаешься - такая и морда лица у тебя - лицо хама!!!
Да пох какой галстучек и хреновый узел, костюм - аналогично по хую. Все это дело относится к вкусу и стилю - у Жени (на этой фотке) галстук абсолютно не подходит к костюму, без вкуса и без стиля. Морда лица - стандартная для типичного чувака "я вышел из армии". Фотогеничностью - не пахнет. Нет "породы". Ну ты понимаешь о чем я. Породистость должна быть, ярко-выраженные черты лица. Понятно дело, что не гопнег, но "породы" - нет.
Ответ
EugeneSunny 12:42 12.06.2010
Сообщение от Izzy:
Да пох какой галстучек и хреновый узел, костюм - аналогично по хую. Все это дело относится к вкусу и стилю - у Жени (на этой фотке) галстук абсолютно не подходит к костюму, без вкуса и без стиля. Морда лица - стандартная для типичного чувака "я вышел из армии". Фотогеничностью - не пахнет. Нет "породы". Ну ты понимаешь о чем я. Породистость должна быть, ярко-выраженные черты лица. Понятно дело, что не гопнег, но "породы" - нет.
Шавка ты породистая :))) Тебе не надоело еще пиздеть на форумах какой ты крутой? Давай ятебе расскажу кто ты и за кого тебя считают все бизнес сообщество.
Ты алкоголик и дегенерат, раньше подавал большие надежды, но из-за алкоголя и баб быстро промотал все, что можно было промотать. Главное ты кидал людей без зазрения совести - за что получил (теперь тебя никто знать не хочет).
Между тем ты пытаешься так же наебать тех, кто еще пока тебя не знает... для этого ты пишешь свой блог (вдруг кто-то хоть пивом напоит хотя бы). У тебя нет денег и теперь уже вряд ли появятся - т.к. в бизнес сообществе ты кидала и алкоголик.
Ты понтуешься своими сигаретами? Это хуйня. Создать себе пару блоков вообще не проблема - это как собственная марка эльдорадо, как в ленте ее марка 365 дней... это тупо надпись на бумаге и не больше... не рассказывай как это круто. Круто это данхилл, круто это мальборо, даже Петр1 это круто потому, что каждый о них знает... а твое гавно никто из моих знакомых не видел, да и саунные сигареты на хуй никому не нужны, имхо... торговая марка должна быть узнаваемой, популярной... а "Димо" сейчас не более чем клоун Новосибирска, поймавший белочку и рассказывающий о левитациях и якудзе... баран блять :)) какая у тебя порода? "ЧМО беззубое"? Уебище ты. А я горжусь, что в армии служил - я именно служил там, а не копал ямы... я был в штабе 41 общевойсковой армии, затем был прикоммандирован к службе контрразведки.. это было интересно и познавательно... а ты чмо тупое гордишься тем, что на паре коробок гавна, которое давно в мусорках лежит, нарисовал свое имя... это понты...
Ответ
Izzy 12:52 12.06.2010
и за кого тебя считают все бизнес сообщество.
.
Ну тот факт, что ты подтвердил что именно тебя считают шавкой, как ты выразился, это даже не вызывает сомнения - тявкаешь ты. Особенно за "бизнес-сообщество". Я читал там за бизнес-сообщество, такие же ушлепки как и ты с магазином китайского тряпья и двумя табачными ларьками. Эксперты, бля, бизнес-сообщества хуевы. Но это ладно.

Сделай хоть одну пачку сигарет. Собственного имени. А я посмотрю и поржу бля, как у тебя это получится. Точнее бизнес-сообщество, настоящее бизнес-сообщество, с многомиллиардными оборотами, а не с твоим ларьком. Я посмотрю, как ты сможешь купить минимальную партию акцизных марок в несколько сотен тысяч евро. Я также посмотрю, как ты сможешь купить минимальную партию табака, чтобы сделать минимальную партию на 700 тысяч евро. Дальше мы с реальным бизнес-сообществом поржем как ты будешь сертифицировать свои сигареты - а это аналогично десятки тысяч евро. Затем мы будем ржать как ты их будешь продавать в 350 тысяч торговых точках РФ и 2 500 000 торговых точках СНГ. А потом, уебаны из твоего бизнес-сообщества в количестве три долбаеба будут над тобой ржать "да бля! мне там одна шлюха сказала, что Джо продает свои засраные сигареты в дешевой сауне" или "да мои знакомые даже не видели их никогда!" (естественно, они 1% из 2 500 000 точек дистрибуции то посетили и глянули :о))) Считать умеешь, чучело? Или они посетят 2-4 торговых точек из 2 500 000 и "авторитетно" на блядо-форуме для блядей, да на форуме НГС среди трех-пяти уебков с двумя табачными ларьками - аналогично будут утверждать "никто сигареты Джо - не видел" :О))))))))))

Жень, не брызжи слюной, если не хочешь напоминать шавку. Твой бизнес - ларечный. Мой - транснациональный. Я мыслю масштабно. Ты - на уровне ларьков. Равно как и твое "ВСЕ" бизнес-сообщество. Я на твое сообщество клал большой хуй так же как и на тебя и на мнение этого бизнес-сообщества, сборища мелких ларечников, которые не то что вкусом не обладают, дык еще и выябываются и обижаются как девочки на то, что выглядят и ведут себя как ушлепки.

Адьё, лох!
Ответ
EugeneSunny 13:03 12.06.2010
Сообщение от ЗМЕЯ:
Костюмчик то какой потасканный, мятый
Галстучек как то не очень завязан - не умеешь что ли?
Да и вообще - как на форуме общаешься - такая и морда лица у тебя - лицо хама!!!
галстук развязан - если присмотришься, увидишь. что верхняя пуговица рубашки расстегнута и потому невозможно правильно завязать галстук. "Потасканные мятые костюмчики" значат только то, что там нет синтетики - костюм состоит на 96% из хлопка. Но нищие привыкли к синтетике - потому у них ничего не мнется. Пиджак марки Kanzler стоит 9 000 рублей. Брюки еще 5 000 рублей. Галстук (который я не умею завязывать) MICHAELIS стоит 2 000 рублей. Ремень georg jansen стоит 4 000 рублей. Мокасины Bugatti - 6 000 рублей. Рубашка - еще 4 штуки.
Ты, змея чмошная, тупая, нищая шлюха... неудивительно, что костюм стоимостью 30 000 рублей ты называешь "потасканным"... видимо ты слишком редко видишь такие костюмы и для тебя костюм фирмы "суньхуйвчай" за 2 000 рублей - круто... не мнется ведь совсем :))) дебилка блять..
Ответ
Izzy 13:07 12.06.2010
ЗМЕЯ - не обращай внимания на "костюмы за 26 000 рублей", которые подаются как "крутые" - это уровень фабрики "Синар", продающиеся с 200%-тной торговой надбавкой. Реальная цена этого гавна - 7-8 тысяч рублей, да и то - в Китае за 100 баксов купить можно. Плавали-знаем, когда моя знакомая эту марку толкала ЛОХАМ и за 30 тысяч рублей, а входные ценники 5-6 тысяч рублей :о))))))))))))))))))))))))
Хош сама убедиться??? Зайди на дистрибьюторские сайты производителя и глянь опт - охуеешь :о)))))))

p.s. Реальные пацаны (типа меня) шьют костюмы на заказ, а не носят китайское дерьмо из "дорогих" бутиков.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up