Был там около месяца назад, встретила крупноватая очень загорелая девочка, в квартире был кто то еще. Весь процесс без энтузиазма. все как то средненько не пойду больше
Также был около месяца назад. Втретила та же крупная перезагорелая девушка. Постоянно говорила мне, что она сегодня не очень выглядит, из-за бурных выходных. По отношению к клиенту 4 - или 3 +. Прикол в том, что когда после 2-го раза пошел в душ, пересекся там с каким-то молодым паршем казахской наружности. Я-то в жизни готов к любому повороту, а вот парняга оху..л. Вот такая КОНТОРКА. Уходя подумал, что девушка в соседней комнате была получше. Ведь лучшее всегда разбирают в первую очередь. Попытаюсь еще раз броситься на эту амбразурку, а вдруг БРИЛЛИАНТ...
Сообщение от Hyropraktik13:
Не этот случайно... Гулбаршын!?)))
Приветствую, Зрящий в корень )))
Хиро, вот посомтрел на фото и понял. что не смотря на многие годы прожитые в Казахстане... не нашел времени познакомиться ближе с представительницей титульной нации ... Русские, кореянки, немки.... а может быть казашки - это миф?
Сообщение от натура:
Приветствую, Зрящий в корень )))
Хиро, вот посомтрел на фото и понял. что не смотря на многие годы прожитые в Казахстане... не нашел времени познакомиться ближе с представительницей титульной нации ... Русские, кореянки, немки.... а может быть казашки - это миф?
Привет-привет, Задумчивый... и Толерантнейший!!!)))
Поздравляю со Значимой Наградой!!!
Про миф это, или нет... нинаю, я на гастроли токо Туркменского ТиАтра ходил!