Давече посещал данное заведение
https://a.sexnsk5.live/id1181.htm, оговорюсь сразу в масажный салон как-то раньше не приходилост попадать, а тут навеяло, позвонил все свободно, диспетчер рассказал куда подъехать, дом на Фрунзе (недалеко от Камиллы) с парковкой проблем нет. В хорошей трешке с евро ремонтом встречают две особы блондинка и брюнетка, что блондинка Ритой зовется такая в теле вся, брюнетка худенькая Настя, по программам рассказали, в результате остался на час с двумя за 2300 деревянненьких. Дальше помывка с одной их массажистак, и на кроватку :), саму "эротическую" часть описывать особо нечего, массаж впринципе нормально, по сами массажисткам: Рита симпотичненькая с попкой такой кругленькой и титички приятные, а Настя хоть и худенькая, но уж грудь сильно сисит...:(. В целом ощущения от первого посещения осталось непонятное, схожу еще в какой-нибудь салончик как сказать "полирнуть" :), дабы определится с тем что толи салон такой (хотя по отзывам уважаемых Донов такого быть не должно) толи мне это не импонирует..За сим заканчивую.
был там по зиме...выбрал светленькую не помню как звать. помывка в жакузи. потом массаж. положила рядом с собой телефон и постояно на него смарела ...как на будильник чтоб по времени низаборщить. эротическая часть тож вяленькая. мне не понравилось. как то все не по душе... ИМХО
Сообщение от nutter:
Давече посещал данное заведение https://a.sexnsk5.live/id1181.htm, оговорюсь сразу в масажный салон как-то раньше не приходилост попадать, а тут навеяло, позвонил все свободно, диспетчер рассказал куда подъехать, дом на Фрунзе (недалеко от Камиллы) с парковкой проблем нет. В хорошей трешке с евро ремонтом встречают две особы блондинка и брюнетка, что блондинка Ритой зовется такая в теле вся, брюнетка худенькая Настя, по программам рассказали, в результате остался на час с двумя за 2300 деревянненьких. Дальше помывка с одной их массажистак, и на кроватку :), саму "эротическую" часть описывать особо нечего, массаж впринципе нормально, по сами массажисткам: Рита симпотичненькая с попкой такой кругленькой и титички приятные, а Настя хоть и худенькая, но уж грудь сильно сисит...:(. В целом ощущения от первого посещения осталось непонятное, схожу еще в какой-нибудь салончик как сказать "полирнуть" :), дабы определится с тем что толи салон такой (хотя по отзывам уважаемых Донов такого быть не должно) толи мне это не импонирует..За сим заканчивую.
я не понял, там в меню есть минет, - ты заказывал или нет, или отказали?
Сообщение от vasiliy:
я не понял, там в меню есть минет, - ты заказывал или нет, или отказали?
На вопрос о более интимной близости по мимо массажа мне ответили отказом...и судя по всему, сами массажистки не вкурсе того что написано на сайте...