1
2
Вопрос простой...где Вы предпочитаете обедать по бизнес-ланчу и почему (сумма, обслуживание, сервис)
EugeneSunny 18:53 21.05.2010
Сообщение от мррр:
Вопрос простой...где Вы предпочитаете обедать по бизнес-ланчу и почему (сумма, обслуживание, сервис)
бизнес ланчи гавно везде. порция маленькая, все подогрето... буэээ..
а вообще такой вопрос нужно задавать с указанием места
Сообщение от EugeneSunny:
бизнес ланчи гавно везде. порция маленькая, все подогрето... буэээ..
а вообще такой вопрос нужно задавать с указанием места
так я и спрашиваю где Вы предпочитаете обедать (сама бизнес не любила, а теперь не на вижу)
p.s. кстати не знаю как у других, но у нас повора приходят утром и все готовят, вчерашних блюд нет!!!
РА ксерокс 19:02 21.05.2010
Смотри не отожрись там как свинья...
Сообщение от РА ксерокс:
Смотри не отожрись там как свинья...
ксерокс, ты пизди, НО по теме!!!
Сообщение от мррр:
окрывай кафе будем кушать у тебя ты только госолование развесь на ценнах типа на какую сумму будут восновном заказывать-)))
Сообщение от мррр:
В "Кофемолке" МЕГАСа. Порции - огромные, сумма - хуйня, но термина "бизнес-ланч" там нет. Сервис - лучший, что есть в городе. И готовят не плохо. Рэкомендую.
Кристина 06:22 22.05.2010
Сообщение от Izzy:
В "Кофемолке" МЕГАСа. Порции - огромные, сумма - хуйня, но термина "бизнес-ланч" там нет. Сервис - лучший, что есть в городе. И готовят не плохо. Рэкомендую.
единственная кофемолка с кухней-эта та,которая рядом с кинотеатром победа.в любой кофемолке есть бизнес-ланч,микро порции,сервис????бля,какой нафиг сервис????то,что они подносами через раз пользуются или подходят по полчаса...а то,что у них "везде грибы"...
про сервис-точно нет.хотя это на любителя.
блин вот специально теперь в эту кофемолку сьезжу.Хотя прекрасно понимаю,что кофемолка была,есть и будет.
вам обьяснять как готовят бизнес ланчи или что?
я ем в бывшей акуле,там сейчас бар ин интернешнл..почему?звук хороший,интерьер нравиться,близко,парковка...еда нравиться через раз-от смены зависит,хотя подача всегда отработана,официантки....ну...где вы видели хороших официантов?не просто одного офика,а всю команду.
понравилось в "однажды в америке",именно еда,менеджер-мальчик там адекватный...хотя офики это вообще жесть,зачем их так одели и почему они гуляют прогулочным шагом мне не ясно.
Мррр,понимаешь,я пришла к выводу,что раз приехал,то надо просто кушать,не смотреть на официантов,посуду,подачу,интерьер итд итп...а то свихнуться можно...вот полюбила я шафран в одно время,а потом-столько минусов увидела,вобщем одно растройство...
а про суммы-так они везде примерно одинаковые
EugeneSunny 08:10 22.05.2010
Сообщение от Кристина:
еда нравиться
Еда нравиТСя... или еда будет нравитЬся... блять вы сука в школе совсем не учились? единственная ошибка, которая просто бесит пиздец как.
Сообщение от EugeneSunny:
Еда нравиТСя... или еда будет нравитЬся... блять вы сука в школе совсем не учились? единственная ошибка, которая просто бесит пиздец как.
Жень, ну ты чего кусаешься? Ну ошиблась, чего теперь, сьесть её?
1
2