1
2 3
...
Последняя
CanYouPickMeUp 07:48 22.04.2010
Мужики или феи неважно, кто может что порекомендовать в плане снятия квартиры (1-2 комнатную) на пару деньков, в жд или центр районе по относительной стоимости порядка максимум до 2х рублей за ночь? Состояние квартиры естественно удобно перевариваемое: мебель не разьебаная, ванна с сартиром цивильная, наличие телефона не обязательно, тв в принципе тоже, а вот холодильник чтобы был. Спасибо всем откликнувшимся по теме.
а тебе для каких целей? и на когда
подруга просто посуточно сдает... вот и интересуюсь
А мне понравилось. Появился Дон, который начал структурировано (структура хоть и довольно примитивна, но зато аморфна) выкладывать информацию! Вэликомэн!
CanYouPickMeUp 07:56 22.04.2010
Сообщение от Katrina:
а тебе для каких целей? и на когда
Ну собственно не для меня, а друг попросил. Мы с ним какбэ планируем оторваться на пару деньков от своих хлопот и прочей хуйни, и чисто побухать, возможно даже вас феек в гости позвать, как пойдет хз, вобщем чтобы было место где уставшее тело могло рухнуть без напрягов. Я так думаю на той недельке весьма вероятней.
понятно, ну вообще у нее однешка и один диван так что вам наверное не подойдет...
CanYouPickMeUp 07:57 22.04.2010
Сообщение от Izzy:
А мне понравилось. Появился Дон, который начал структурировано (структура хоть и довольно примитивна, но зато аморфна) выкладывать информацию! Вэликомэн!
Спасибо Иззи, а по теме можешь что сказать? =))
CanYouPickMeUp 07:58 22.04.2010
Сообщение от Katrina:
понятно, ну вообще у нее однешка и один диван так что вам наверное не подойдет...
Ну переночевать то я найду сам где, главное чтобы он мог =)) А мы так, на стыке вечерком покуражиться хотим.
если интересует то потом контакт дам.. позвонишь все узнаешь
Сообщение от CanYouPickMeUp:
Спасибо Иззи, а по теме можешь что сказать? =))
Дуй на ЖД вокзал, там телки стоят рядышком. 2 тонны - как раз.
CanYouPickMeUp 08:04 22.04.2010
Сообщение от Katrina:
если интересует то потом контакт дам.. позвонишь все узнаешь
Окей, вот к тебе заскачу, тогда и дашь контакт, ты кстате седня/завтра временем обеденным/или после обеденным (13-14) располагаешь?
1
2 3
...
Последняя