1
2 3
...
Последняя
МАРУСЬКА 19:18 21.04.2010
ДЕВЧОНКИ!!!КТО ИЗ ВАС РАБОТАЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ, ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ)))
Сообщение от МАРУСЬКА:
это смотря к кому поподешь,я два раза ездила в ОАЭ и в турцию, ну все нормуль у меня было.
Сообщение от МАРУСЬКА:
Девчонка знакомая работает в Испании. Зарабатывает 200 штук в месяц. Говорит, что все нормально, но мне не хочется за границу... Опасно. Паспорт заберут и попадешь в какой-нибудь гадюшник, где тебя чуть ли не круглосуточно насиловать будут во все места... Ну на фиг. Мне в Сибе неплохо...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Паспорт заберут ... насиловать будут во все места...
завтра подьеду.... приготовь паспорт и все места.....
а если серьезно то Джулия была ОАЭ ... говорит все это хрень... здесь лучше и столько же.... главное чтоб человек был хороший......
Сообщение от admin:
завтра подьеду.... приготовь паспорт и все места.....
а если серьезно то Джулия была ОАЭ ... говорит все это хрень... здесь лучше и столько же.... главное чтоб человек был хороший......
Админчик, есть небольшой разговорчик к тебе... Надо будет как-нидь обсудить
П.С. А титьки - это тоже место?
Сообщение от КАМИЛЛА:
Девчонка знакомая работает в Испании. Зарабатывает 200 штук в месяц. Говорит, что все нормально, но мне не хочется за границу... Опасно. Паспорт заберут и попадешь в какой-нибудь гадюшник, где тебя чуть ли не круглосуточно насиловать будут во все места... Ну на фиг. Мне в Сибе неплохо...
Да. Можно заработать и больше. Только какой ценой........всем минет без презерватива....... Облизывание всех частей тела............ОЧЕНЬ много клиентов.......
Сообщение от Яна:
Да. Можно заработать и больше. Только какой ценой........всем минет без презерватива....... Облизывание всех частей тела............ОЧЕНЬ много клиентов.......
Что-то мне не хочется заморских стран )))))))
Кстати, если в Испании заболеешь, то не купишь в тамошней аптеке даже тера флю (там все только по рецептам)...................................
Vikkimaus 04:52 22.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ээ, 200000 чего? Если рублей, то не интересно. Нормальная инди, если она правда на себя пашет, 80 часов в месяц, это без переутомления и без допов, по 2500 за час, хата 20, диспетчер 10, реклама с сотиками еще 10, остается 160, что ли, а если допы-попы всякие прибавить, то вообще картина хорошая. Но если цель есть, можно делать больше часов)) Можно по России гастроли еще устроить, тоже денежка приплывет. Так что может не поедем никуда?.. :-)
Сообщение от Vikkimaus:
Ээ, 200000 чего? Если рублей, то не интересно. Нормальная инди, если она правда на себя пашет, 80 часов в месяц, это без переутомления и без допов, по 2500 за час, хата 20, диспетчер 10, реклама с сотиками еще 10, остается 160, что ли, а если допы-попы всякие прибавить, то вообще картина хорошая. Но если цель есть, можно делать больше часов)) Можно по России гастроли еще устроить, тоже денежка приплывет. Так что может не поедем никуда?.. :-)
Ну и на фига ты тут написала, сколько зарабатывает примерно фейка? Многие думают, что мы полтиник имеем в месяц, не более, а ты 160 косарей. Про деньги вообще молчать надо. Или хочешь, чтобы "добрые люди" снова по квартирам начали ходить после твоего поста???
1
2 3
...
Последняя