В Новосибирске примерного семьянина судят за изнасилование 13-летней школьницы.
В Калининском районном суде идет процесс по делу об изнасиловании 13-летней школьницы. Самое невероятное, что на скамье подсудимых - примерный семьянин, человек в почтенном возрасте, занимающий достойную должность. Это 50-летний заместитель главврача по административной части Новосибирского областного клинического кардиологического диспансера.
Официальную версию того, как новосибирец воспользовался доверием ребенка, «Комсомолке» озвучила Марина Кинжалова - старший помощник руководителя по связям со СМИ Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Новосибирской области:
- 5 января 2010 года злоумышленник вместе с женой пригласил к себе в гости давнюю знакомую и ее дочь для празднования наступившего Нового года. Вечером глава семьи предложил девочке остаться до утра, чтобы помочь в занятиях по алгебре. В ночное время подозреваемый совершил в отношении несовершеннолетней преступные действия.
Бывшего заместителя главврача ожидает наказание по статье 132 УК РФ - «Насильственные действия сексуального характера». Согласно закону, он может быть приговорен к двадцати годам тюрьмы.
290698.jpgОсвободившийся из тюрьмы насильник взялся за старое
Сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу опасного преступника. 49-летний негодяй надругался над 13-летней девочкой.
Вечером 7 марта новосибирец ехал на своем «Ниссан АД», в окно увидел припозднившуюся девчонку - она шла пешком по Красному проспекту. Предложил подвезти до дома. Школьница согласилась, а водитель, усадив ее в машину, помчался в гаражный кооператив. Там, закрывшись в гараже, подонок надругался над девочкой.
Уже ближе к утру насильник решил освободить ребенка и повез ее обратно. На мужчину обратил внимание экипаж ДПС. Маньяк подговаривал девочку, чтобы при сотрудниках милиции она называла его отцом, но обмануть патрульных, слава богу, не удалось.
Когда сыщики стали изучать биографию задержанного, выяснилось, что он уже отбывал срок за изнасилование. Теперь следователи предполагают, что девочка - не единственная жертва, которая попала в руки маньяка после его освобождения.
Всех пострадавших просят обращаться в Заельцовский межрайонный следственный отдел. Телефон (383) 227-21-72.
Сообщение от admin: Вложение 2158Освободившийся из тюрьмы насильник взялся за старое
Сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу опасного преступника. 49-летний негодяй надругался над 13-летней девочкой.
Вечером 7 марта новосибирец ехал на своем «Ниссан АД», в окно увидел припозднившуюся девчонку - она шла пешком по Красному проспекту. Предложил подвезти до дома. Школьница согласилась, а водитель, усадив ее в машину, помчался в гаражный кооператив. Там, закрывшись в гараже, подонок надругался над девочкой.
Уже ближе к утру насильник решил освободить ребенка и повез ее обратно. На мужчину обратил внимание экипаж ДПС. Маньяк подговаривал девочку, чтобы при сотрудниках милиции она называла его отцом, но обмануть патрульных, слава богу, не удалось.
Когда сыщики стали изучать биографию задержанного, выяснилось, что он уже отбывал срок за изнасилование. Теперь следователи предполагают, что девочка - не единственная жертва, которая попала в руки маньяка после его освобождения.
Всех пострадавших просят обращаться в Заельцовский межрайонный следственный отдел. Телефон (383) 227-21-72.
На кол посадить пидораса!На киче стопудняковый терпила!
Представляю КАК удивилась бы Марина Кинжалова, когда узнала бы про место, где на неё ссылаются!!! :) "Марина Батьковна, а Вас на блядофоруме цитируют!" :)
Сообщение от 6ket:
Представляю КАК удивилась бы Марина Кинжалова, когда узнала бы про место, где на неё ссылаются!!! :) "Марина Батьковна, а Вас на блядофоруме цитируют!" :)
не понял.....ты чодурак......... хуйню всякую пишешь
отчеты пиши лучше.....
Сообщение от admin:
Вечером глава семьи предложил девочке остаться до утра, чтобы помочь в занятиях по алгебре.
Эээ...девочки, никому по алгебре не надо помочь? Я сегодня ночью свободен в принципе...
Я и в математике немножко разбираюсь...и в медицине..., могу по физике, химии, геометрии, логике, ядерной и квантовой физике... философии, социологии, истории (особенно античной, а особенно детали раздела "САФО" ...), да блядь короче - ИПАТЬСЯ ХОЧУ! И НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!
Сообщение от Izzy:
Эээ...девочки, никому по алгебре не надо помочь? Я сегодня ночью свободен в принципе...
Я и в математике немножко разбираюсь...и в медицине..., могу по физике, химии, геометрии, логике, ядерной и квантовой физике... философии, социологии, истории (особенно античной, а особенно детали раздела "САФО" ...), да блядь короче - ИПАТЬСЯ ХОЧУ! И НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!