1
2 3
...
Последняя
Приветствую Доны! (снимаю шляпу, шаркаю ножкой)
Тут ко мне поступило предложение
от Клавы, новой участницы Форума. Поиск дает наводку только на желанеи Grafа сходит к ней... отчетов нет... получается амбразура.
Есть ли у кого информация?
p.s. Бушлат висит... стиранный...штопанный...перо и бумага на столе...Музы нет ((((
p.p.s. Не заметили, что у Форумчанок очень агрессивное поведение стало...или мне одному так кажется
*крещусь, сплевываю*
по моим данным это индивидуалка.. сам лично ее не видел
Сообщение от Бывалый:
Весеннее обострение у форумчанок началось(понял из общения с Камиллой),сам собираюсь, но не на амбразуру,я думаю старый провереный вариант подойдёт на сегодня лучше!Не хочется ещё и на отдыхе себе мозг взрывать
Я тоже с Камиллой уже устал спорить....колючая стала... на любую реплику сердится... пожалуй слишком частое общение (Доня и Феи) на форуме несет больше пробле, чем пользы...
p.s. а у меня кроме проверенных есть еще "заначки" )))) Марина и Лиля
Сообщение от натура:
Я тоже с Камиллой уже устал спорить....колючая стала... на любую реплику сердится... пожалуй слишком частое общение (Доня и Феи) на форуме несет больше пробле, чем пользы...
p.s. а у меня кроме проверенных есть еще "заначки" )))) Марина и Лиля
"(Доня и Феи) и большие пробле",а я вам дон Натура всегда об этом говорил
Сейчас сам изберу немного другую тактику общения.А на счёт Марины и Лилии,я всегда за поездку к любой из них.Но я опять Леру хочу это,того...
Вообщем видно будет!А на счёт Клавы,вон Админчег её вычислил(респект ему)так,что не понятно,кто там принимает,а блядомафон я сейчас пролистаю.
Сообщение от Бывалый:
....А на счёт Марины и Лилии,я всегда за поездку к любой из них.Но я опять Леру хочу это,того...Вообщем видно будет!А на счёт Клавы,вон Админчег её вычислил(респект ему)так,что не понятно,кто там принимает,а блядомафон я сейчас пролистаю.
я уже фото Клавы получил ))))...молоденькая стройненькая... грудь 1...лица не видно
Сообщение от натура:
я уже фото Клавы получил ))))...молоденькая стройненькая... грудь 1...лица не видно
А ты уверен Брат,что это она?
Номер в блядомафоне не нашёл,но у меня зрительная память хорошо развита,точно раньше где-то я его видел!
Сообщение от Бывалый:
А ты уверен Брат,что это она?Номер в блядомафоне не нашёл,но у меня зрительная память хорошо развита,точно раньше где-то я его видел!
конечно не уверен... болтаю в личке.... вижу грабли....думаю ))))
1
2 3
...
Последняя