Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>SHOPPING
Клава 15:28 31.03.2010
Девченки ищу компанию для похода по магазинам!!! С 9 на 10апреля в ТРЦ Европа с 00.00 до 6.00 скидки, стилисты, фотографы, подарки и призы, во всяком случае обещают))). Вот, пойти не с кем!
Ответ
Темный 15:38 31.03.2010
короче кидалово )))) выманивают девочку на шопинг, благо девочка будет с баблом )))) там два или три парня помогают ей расстаться с денежкой ..... эх, на жоппинг бы не развели еще, считай легко отделалась )))
Ответ
Vanil` 15:41 31.03.2010
Вполне закономерно))) хотя хз сходи проверь)))))

мы с подружкой часто везде шаримся ночуем вместе, просто сидим тупим смотрим секс в большом городе и тд а парень ( друг ее с др города) как не позвонит так мы вместе, он уже думает что мы встречаемся... меня поражает что парни не понимают что едвушки могут просто так сидеть и вместе ничего не делать, это у вас повод найти надо а у нас все просто))) бездельничаем тож вместе
Ответ
Темный 15:46 31.03.2010
стой, ты разве девушка? о_О

епать, посмотрел по орденам .... тебя не Катя зовут?
Ответ
Vanil` 16:22 31.03.2010
а ты думал я мужик чтоли????? ппц куда народ катится....

про личные данные говорить не буду. ЛС все равно нет))) хочешь что то узнать пиши в аську
Ответ
Лариса 16:25 31.03.2010
Сообщение от Темный:
короче кидалово )))) выманивают девочку на шопинг, благо девочка будет с баблом )))) там два или три парня помогают ей расстаться с денежкой ..... эх, на жоппинг бы не развели еще, считай легко отделалась )))
бред. у кого-то весенний бред
Ответ
Vanil` 16:26 31.03.2010
ему просто завидно что зовут только девочек)))
Ответ
Лариса 16:27 31.03.2010
Сообщение от Vanil`:
ему просто завидно что зовут только девочек)))
аааааааааааааааааа
Ответ
Клава 18:32 31.03.2010
Сообщение от Темный:
Темный не собирай всякую хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если хочешь можешь ты со мной сходить!!!
Ответ
Клава 18:37 31.03.2010
Девченки ну вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надумал хоть кто? А то с Темным не хочется идти! С ним я думаю мне точно скидки не светят!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up