1
2
Посетил
http://sochinki.ru/ank/ank653.html. Ну что сказать, фоты не её, а если и её, то оч давние, дева довольно плотная, есть некритичное пузико, грудь большая, висячая, в пупке и языке пирсинг, ощущение, что в губах ботекс. Квартира на Красноармейской, двушка в пятиэтажке, чистая, в ванной гели присутствуют, КЖ не замечены. Тапки, чай, кофе, полотенце предложены.
По процессу: бывало и лучше и чаще, слишком много работает грудью, минет посредственный. 3 руб. слишком завышено.
Отношение приветливое, НО!!!!! время, во первых сечет с усердием, во вторых пытается выставить раньше положенного.
Вывод - больше не пойду, напряжно как-то.
Чем думают фейки,пытаясь выставить клиента раньше времени?! Неужто думают, что после этого у клиента будет желание вернуться?! Скорее всего живут одним днем...+ не хватает мозгов...
Был, заглянул с голодухи и пожалел.
Да, встречает приветливо, может поболтать, в ванную не гонит, но время сечет четко.
Фото похожи, но кажется не ее, плотная, ноги ничего, попа тоже, грудь в лифчике производит впечатление, пока она этот лифчик не снимет. Присутствует пузик (пирсинг на месте), который на фото она усиленно втягивает. Увидел в языке пирсинг, обрадовался (люблю хорошую миню, а с пирсингом некоторые девы такое творят!!!), но радость улетучилась в процессе этой самой мини... Ни о чем, пытается помогать грудью, но не впечатляет.
В общем, мысленно плюнув на миню, решил перейти в классику, потом поставил раком, но болтающиеся груди фейки эротики не добавили-кое как отстрелялся. Влагалище среднее, не хлюпает, но опять же старался сам, озвучка не фонтан. После первого отстрела, потерял интерес, дева тоже. Видя мой настрой, попыталась выставить пораньше (типа я "уставший"), ха!!! Щас! Попытался повторно миню, но видя что опять результата не дождусь, снова перешел к сексу. Желание попробовать ШГ даже не возникло... Выдавив кое как из себя оргазм, помылся и с радостью покинул эту тетю, даже чуть раньше, чему фейка явно обрадовалась (наверно дела ждут).
В общем и целом уважаемые Доны, я туда боле не ходок. И 3т. для нее многовато.
Да и не запомнилась она ни чем. Жаль.
Сообщение от MEDVED:
Был, заглянул с голодухи и пожалел.
Да, встречает приветливо, может поболтать, в ванную не гонит, но время сечет четко.
Фото похожи, но кажется не ее, плотная, ноги ничего, попа тоже, грудь в лифчике производит впечатление, пока она этот лифчик не снимет. Присутствует пузик (пирсинг на месте), который на фото она усиленно втягивает. Увидел в языке пирсинг, обрадовался (люблю хорошую миню, а с пирсингом некоторые девы такое творят!!!), но радость улетучилась в процессе этой самой мини... Ни о чем, пытается помогать грудью, но не впечатляет.
В общем, мысленно плюнув на миню, решил перейти в классику, потом поставил раком, но болтающиеся груди фейки эротики не добавили-кое как отстрелялся. Влагалище среднее, не хлюпает, но опять же старался сам, озвучка не фонтан. После первого отстрела, потерял интерес, дева тоже. Видя мой настрой, попыталась выставить пораньше (типа я "уставший"), ха!!! Щас! Попытался повторно миню, но видя что опять результата не дождусь, снова перешел к сексу. Желание попробовать ШГ даже не возникло... Выдавив кое как из себя оргазм, помылся и с радостью покинул эту тетю, даже чуть раньше, чему фейка явно обрадовалась (наверно дела ждут).
В общем и целом уважаемые Доны, я туда боле не ходок. И 3т. для нее многовато.
Да и не запомнилась она ни чем. Жаль.
Предупреждал же...........
Сообщение от Bilet:
Предупреждал же...........
А я прислушаюсь!Фиг вы меня увидите у этой Яны.В топку таких умниц,в топку!
[QUOTE=Bilet;56542]Предупреждал же...........[/
Увы, был чуть раньше Вашего предупреждения, уважаемый Дон.
Поэтому и попал.....
Гер Адольф,кажись эта неумёха и есть та о ком Вы печётесь.
Понял коллеги ! Сам не пойду пошлю к ней друга (из Якутии приехал)пусть проверит может там уже не все так печально !
ведьмочка 22:53 26.05.2010
Это вы про девушку с пятым размером груди ?
Сообщение от ведьмочка:
Это вы про девушку с пятым размером груди ?
Ага,про неё сердешную.
1
2