Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Аза, отчёт.
Snake Eyes 00:44 15.02.2010
Однажды решил позвонить по объявлению из экспресс сочи.

«Абсолютно красивая, нежная брюнетка экзотической внешности, скрасит одиночество щедрому мужчине.»

Хммм, звоню. Трубку поднимает приятный голос. Спрашиваю её имя – говорит, что её зовут АЗА. Спрашиваю цену – говорит 2500. Думаю для экспресс Сочи дохера!, но начинаю припоминать анкету на Сочинках. Зашел в НЭТ сравнил, действительно номера совпадают. Память ниндзя не подвела. Подъезжаю на Островского к высотке. Чутьё подсказывает, что за такие бабосы можно найти и получше. Решаю проверить?!. Фейка называет код подъезда и этаж, предварительно рассмотрев меня сверху. Итак вхожу в квартиру, встречает дева в коротком платье и на каблуках. Ноги на каблуках выглядели очень аппетитно, личико среднее не страшное. Аза курит кому критично. Пригласила на чай-кофе. Угостила конфетками. Первое впечатление нормальное. Оказалось она не одна, есть подруга в соседней комнате, но она сексом не занимается. Пообщались о том о сём, оказывается она любит суши. Вспоминаю цитату А.Реввы из КАМЕДИ про официанта спецназовца: «-А у вас суши есть?»,«-Суши есть, а что это?», «-Рис и рыба.» «Риса нет, есть гречка, гречка с рыбой, заказывать будете?». Затем иду в душ, фейка заранее просит бабосы, отдаю. После меня ныряет она. Я уже жду в комнате, которая крохотная 3х3 м, из них 2х2 это кровать, ни телевизора, только шкаф. На двери весит плетенка. Войдя в комнату, фейка оставила плетенкой маленький просвет. Стало вообще темно! М-да, думаю темнота друг молодежи. Прошу приподнять – приподняла до половины, уже стало светлее, да не на много. Я хорошо расположился на кровати, фейка достала condom и начала разрывать его зубами. Думаю – пипец, сейчас разорвет его в клочья, но вроде обошлось. Миня стандартная с ручным приводом. Затем перешли в миссионерку. Без каблуков ножки показались потоньше. Затем поставил её рачком и отстрелялся вынув член. Аза сняла чехол и пулей улетела в душ. В сексе чувствовалась зажатость или неопытность феи. Немного напрягало, что подруга крехтит в соседней комнате. Из комнаты очень хорошо видно часы, прикинул что сексом занимались минут 20. Пошел в душ, что-то второй палки мне не очень хотелось. Но при выходе из душа фейка заявила, что тебе мол пора, меня ждет другой человек внизу. (Прошло ~ 45 мин). А мне говорю пох. пусть подождет. Хотел ещё тяпнуть кофе и попиздеть, но после такой заявы – перехотелось. Решил не портить себе настроение, медленно оделся и ушел, сказав, что не вернусь и другим не посоветую. Спустился вниз, постоял в тени возле подъезда. Оказывается внизу никто не ждал и вообще в радиусе 50 м никого не было. Хмм, значит наебательство.
Итог, за такие бабосы действительно можно было найти намного лучше.
ТТХ – хор - - - - -
Классика – удовл.
Миня – удовл.
Массаж – нет
Отношение – удовл.
Цена/качество – не соотв.

P.S. Я ДУМАЮ ВЫСКАЖУ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ, ЧТО ВРЕМЯ НУЖНО ЗАСЕКАТЬ КАК МИНИМУМ ПОСЛЕ ВХОДА В СПАЛЬНЮ,А ЛУЧШЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПАЛКИ!!!
Ответ
admin 05:52 15.02.2010
снял с сайта за наебательство.... дура блядь....
Ответ
MEDVED 15:28 16.02.2010
Админ.!
Зачем сменил аватар??????????
Верни назад что был, к нему привыкли.......
Ответ
мррр 15:30 16.02.2010
Сообщение от MEDVED:
Админ.!
Зачем сменил аватар??????????
Верни назад что был, к нему привыкли.......
собаку не трогай!!!
Ответ
Ответ Up