Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Берегитесь частных аптек!
Олег. 13:41 10.02.2010
Приветствую всех участников форума!
Уважаемые Доны, считаю своим долгом предупредить, что по моим сведениям (я имею к этой теме отношение) в город попала большая партия "левого" Мирамистина.
Смысл в следующем: все знают, что контрафактные лекарства не редкость, но тут, и уже не в первый раз, в упаковке залито не лекарство, а просто дистиллированная вода. Так что вреда организму она не принесет, а вот лечебного эффекта, увы не будет.
В этих случаях, муниципальные аптеки, получив партию товара, не сразу пускают его в продажу, а сначала сверяют со списком контрафактов (где указаны названия лекарств и серийные номера партий) который сбрасывается в каждую аптеку, раз в три дня через сеть из аптекоуправления.
В случае выявления подделок, вся партия направляется обратно отправителю, после составления соответствующего акта. Это обязательно!
Некоторые частные аптеки, оплачивают товар по получении налом и сразу, в то время как муниципальные делают банковские перечисления.
Поэтому, не желая терять время и деньги, некоторые частные аптеки, пускают такие лекарства в оборот, делая расчет на то, что вода организму вред не нанесет, а жаловаться по такому вопрсу, в случае чего, идут не в аптеку, а к венерологу.
Не хочу бросать тень на всех фармацевтов и провизоров, но есть среди них непорядочные люди, стремящиеся к наживе.
Мой совет, уважаемые Доны, если пользуетесь Мирамистином, пока не ликвидируют всю партию подделок, покупайте лекарства в муниципальных аптеках, или берите Хлоргексидина биглюконат, по нему информации по подделкам пока нет.
С уважением,

Удачи всем, берегите концы!
Ответ
kokassd 01:00 13.02.2010
Благодарю коллега за ценную инфу.Наёб братцы,везде наёб.....
Ответ
Vanil` 12:35 13.02.2010
можно наверное на всяк случ на вкус попробывать ))) явно то вкус должен отличать от воды)) если уж купили
Ответ
-=ManOwaR=- 22:23 17.02.2010
Сообщение от Олег.:
Приветствую всех участников форума!

В случае выявления подделок, вся партия направляется обратно отправителю, после составления соответствующего акта. Это обязательно!

Удачи всем, берегите концы!
Знаю работу аптек не по наслышке а из нутри

1 ) муницыпальных аптек в гогоде меньше 5 - в центре только 2 - на торговой и на роз

2) Кубань контроль каждый день предоставляет список препаратов подлежаших изьятию

3) стоимость получения(продления) лицензии на данную деятельность не хочу озвучивать но готов заверить что настолько велик что ею рисковать из за незначительной суммы рисковать глупо

4) знаю лично аптеки где можно что то взять запретненькое и то не через кассу же (а через знакомых-знакомых) так это сами сотрудники мутят - и то это аптеки маленькие магазинчики киоски

так вот посоветую вообще любые препараты покупать в крупных аптеках
а не в киосках

// добавлю
Некоторые частные аптеки, оплачивают товар по получении налом и сразу, в то время как муниципальные делают банковские перечисления.

а) способ оплаты не влияет на товар
б) Боооольшенство аптек работают по отсрочке поставщика и ни разу не припомню что бы кто то опачивал налом
пото му что основные поставщики это Краснодар и Ростов а расчитываться с водителем который привез товар ....
Ответ
kokassd 23:37 17.02.2010
Сообщение от Vanil`:
можно наверное на всяк случ на вкус попробывать ))) явно то вкус должен отличать от воды)) если уж купили
Ага,мирамистин нужно пить,а вагинальные свечи грызть.....
Ответ
Ответ Up