1
2
есть такие фирмы в новосибирске где не девушки а мужчины торгуют своим телом=)))просто интересно не когда не слышал=)
Сообщение от смелый:
есть такие фирмы в новосибирске где не девушки а мужчины торгуют своим телом=)))просто интересно не когда не слышал=)
я бы даже денег не пожалела попробовать!!!!!)))хотя и так этого хватает!;)
давайте, откроем контору...:d
Сообщение от маришка:
я гдето видел обьявление немогу сылку найти полазий найдеш :)
Сообщение от маришка:
хватает....но за деньги-то интересней.....они будут,как бобики выполнять всё,что захочешь!!!!:d
vovaka_fobaka 05:45 27.05.2008
так вы же не выполняете за деньги,все что мы хотим!!! ...отсосать-то по-нормальному не умеете! а хотите,что бы мы..как бобики....
Сообщение от Сладкая:
хватает....но за деньги-то интересней.....они будут,как бобики выполнять всё,что захочешь!!!!:d
Ну... не совсем всё, а только том, о чём договоритесь! :cool:
Лично для тебя, Сладкая, я готов выполнить всё что захочешь.
И бесплатно. Но только не "как бобики"....
Красиво, ласково и нежно. Без суеты.
("Бобики так не умеют" :rolleyes: )
------------------------
кОсматый шатен на немаленьком жипе. :cool:
такая услуга стоит 7000р.....а вы еще мужчины возмущаетесь, что у нас цены сумасшедшие
Сообщение от мррр:
такая услуга стоит 7000р.....а вы еще мужчины возмущаетесь, что у нас цены сумасшедшие
Дык и у вас если посчитать All include, то тоже ценник нисколько не дешевле!
К тому же, женщине доставить удовольствие на порядок сложнее чем мужчине! - аксиома. (Вы имеете более сложную природу ощущений):cool:
Необходимо добавить, что мужчина помимо потери физической энергии (когда потенциальная переходит в кинетическую....), теряет смазочную и семенную жидкость, а также выделяет МАССУ ФЕРОМОНОВ!
Причём, выделение семенной жидкости происходит далеко не во всех случаях наступления эрекции.
Последний факт влияет совсем не лучшим образом на физическое здоровье мужчины.:cool:
И как разумно заметил
Тёмный конвеер не возможен. Только допинг. Но и то, качественного секса уже не будет. Ведь основной орган, который обожают более 90% женщин, это рот и язык.
Надеюсь,
Сладкая и
Маришка, не будут спорить по этому поводу.:rolleyes:
да и в случае с мужиком конвейр вряд ли получится без каких либо стимуляторов
1
2