Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Приветствую всех!
Олег. 15:56 09.02.2010
Приветствую всех участников форума!
Рад видеть Вас господа в добром здравии, и это радует вдвойне!
Я наконец вернулся из нашей долбаной столицы в родной город, и скажу что если бы не московские фейки, то от работы сошел бы с ума.
Вернувшись домой, естественно сразу полез в сеть, на форум, прочитал Ваши отзывы и отчеты, и сделав для себя выводы рванул, к Оксане.
Полностью согласен с отчетами Донов, дама заслуживает внимания тех, кто ценит хорошее отношение к клиенту, хороший минет, и хороший секс.
Причем цена меня порадовала и я полностью присоединяось к мнению Донов - хороший вариант для отдыха!
Что же касается Москвы, могу сказать что выбор там в разы больше, качество услуг на уровне, хотя проколы случаются, но такова жизнь.
Столкнулся с путанами из Чечни (это удивило) - есть на что посмотреть, но не рискнул, хотя было желание отомстить за "наших", чуть не попал в логово транссексуалок ("синька" действительно до добра не доведет) но вовремя просек что у девочек кадыка не бывает, хотя внешне не отличишь - на вид девочки просто отпад! Но секс с мужчиной как-то не входил в мои планы
Побывал с друзьями в "восточном" заведении, очень понравилось то что там путаны одеты в восточные наряды, и принимают в помещении обставленном как гарем! Все девы восточной наружности, обхождение и прием такой, что начинаешь себя чувствовать султаном, не меньше! А если добавить к этому профессиональный "танец живота" с переходом в секс-ощущения незабываемые! Правда стоит это не по "детски", но меня угощали, и отказываться я счел неразумным.
Случай свел с фейкой "шоколадкой", тут я не пожалел, фигура, личико, просто класс! По русски болтает свободно ("дите фестиваля"), секс на уровне профи, а главное то, что родилась и выросла в России, русскую душу понимает, в отличие от импортных черных путан. И благодаря ей, я убедился, что не у всех черных фей специфический запах тела, что в свое время, меня от них отвратило надолго. Последние две недели в Москве ездил только к ней, хотя до этого было много кандидатур, но Римма (так себя назвала шоколадка) выше всех похвал.
Для чего это рассказываю? Вытянув из меня, что я из Сочи, фея поведала, что в конце апреля собирается побывать "в Сочах", чем вызвала у меня бурную реакцию (словосочетание "в Сочах" меня убивает) и желание быстрее увидеть ее на родной земле. А когда узнал что фея родом из Краснодара - это добило окончательно.....
Так что уважаемый Админ., наверное скоро к Вам обратится прикольное создание цвета "кофе с молоком" (кофе больше) с просьбой о регистрации на сайте. Данные сайта я ей дал, так что будем ждать пополнения рядов Сочинских фей красивым московско-кубанским экземпляром, очень любящим секс.
Удачи всем, берегите концы!
Ответ
TTT 18:03 09.02.2010
Сообщение от Олег.:
Так что уважаемый Админ., наверное скоро к Вам обратится прикольное создание цвета "кофе с молоком" (кофе больше) с просьбой о регистрации на сайте. Данные сайта я ей дал, так что будем ждать пополнения рядов Сочинских фей красивым московско-кубанским экземпляром, очень любящим секс.
Хороший почин!!! Верной дорогой идём товарищи.
Ответ
Ответ Up