1
2 3
...
Последняя
Крестьянин 11:32 29.01.2010
Господа и Дамы, дико интересная тема, на которую меня навело предложение одного форумчанина про массажный салон. С множеством направлений для обсуждения. Я именно про массаж, а не про секс под прикрытием оного :-)
Сейчас меня интересует вопрос про спортивный массаж.
Дело в том, что я хочу себя привести в порядок. Поскольку долго убивал свой организм, то поле для работы большое.
Речь идет о физической активности. Если я сразу дам себе нагрузку, то сдохну :-)
Нужен ли спортивный массаж как таковой (имею в виду как средство восстановления)? И если кто что знает, то с чем его едят :-)?
105158.jpg
Attached:
Сообщение от Крестьянин:
Нужен ли спортивный массаж как таковой (имею в виду как средство восстановления)? И если кто что знает, то с чем его едят :-)?
На мой скромный непрофессиональый взгляд, спортивный массаж нужен когда твой организм находиться в режиме усиленной нагрузки. В этот период у тебя формируется как общий фон -усталось, "забитые" мышци, апатия, так и невозможность наращивать или сохранять уровень подготовки...
спортивный массаж позволяет сохранять или реактивать мышечного тонуса. Иногда может снять небольшие травмы ( зажимы и т.п.)
Вообще то говоря это не столько приятно, сколько болезненно
особенно первые 2-3 сеанса. Так, что сначала в тренажерный, а уж потом на кушетку
Сообщение от Крестьянин:
Сейчас меня интересует вопрос про спортивный массаж.
Дело в том, что я хочу себя привести в порядок. Поскольку долго убивал свой организм, то поле для работы большое.
Речь идет о физической активности. Если я сразу дам себе нагрузку, то сдохну :-)
Я тебе как врач скажу так: начни (если возраст за 30 лет и бухал часто, плюс курево, наркотики и падшие женщины) с того, что неделю попей "Зорекс" - по 2 таблетки в сутки (утром и вечером). Затем дуй к андрологу - обязательно сделай массаж простаты. Параллельно можешь начать утром принимать контрастный душ. Через неделю твой организм будет готов к легким физическим нагрузкам типа физкультура либо онанизм.
Касательно массажа я тебе так скажу - это все хуйня: в салонах его не оказывают, а то, что оказывают - жалкая пародия, которую шлюхи из фильмов подсмотрели. Массаж - это медицинская процедура, которая делается строго по показаниям. У меня (когда еще студентом был) случай произошел: пришел чувак, и грит такой "отмассажируйте меня". А он - с похмелюги. И одна дура весом под 90 килограмм кааак накинулась на него. Выдрочила ему все профессионального конечно, но - у чувака случился криз, благо в больнице дело было - спасли. Так что с этой хуйней надо быть очень аккуратным.
xSpiderManx 12:21 29.01.2010
Сделай очищение крови (плазмаферез)
97342.jpg
Attached:
Hyropraktik13 13:40 29.01.2010
Работая со спортсменами скажу.... Восстанавливаться после нагрузок очень тяжело, витамины + спортивное питание.... Я с пляжными волейболистами работаю уже 5 лет, вот у них нагрузка ой - ёй, с каждым по времени 2,5 - 3 часа уходит..
Вчера из Италии звонили, на след. недели приезжают, сразу место бронируют всей толпой... Выдохлись там. Кстати, говорят у них там +10, зато дожди....)))
102758.jpg
Attached:
Крестьянин 15:13 29.01.2010
как раз то небольшие нагрузки в виде ОФП я держу. Сейчас просто решил плотно позаниматься. Цель -- согнать жир с живота и восстановить одрябшие мышцы :-)
Как таковой активностью я всегда занимался, сейчас гоняю в футбол. Но объемы не те. С удовольствием бы позанимался борьбой, но плечи не дают, болят на большую нагрузку :-)).
Планирую выйти в ежедневный режим. То есть пару тренировок по футболу, пару в зале с отягощениями, там же вспомнить молодость -- побить и побросать легкое тело :-), остальное догнаться бассейном и пробежками на СКА по теплу. Если погода даст -- то с утра беговые лыжи в Заельцовском парке (когда же потеплеет выше 20?))))
По работоспособности я могу убить себя довольно быстро, т.е. объем тренировок должен совпадать с возможностью восстановиться...
При этом если удастся выйти на нормальную диету и сон, то для восстановления можно добавить еще только спортивный массаж.
Поэтому и вопрос возник, как, где и почем? Я не имел в виде массаж изолированно, сам по себе, либо когда тетки тебя по животу и ниже гладят....
Уважаемый Izzy, то о чем вы сказали, тоже в моих планах. Этот самый массаж мне тоже делали, но не покатило....
ИМХО для первичного востановления формы массаж бесполезен. Ежедневная физическая нагрузка в течении 2-3 месяцев сделает из вас человека. Мой набор: утром упражнение на пресс, подтягивание, отжимание от пола; вечером бассейн. Т.к. необходимость в приходе в форму как правило возникает весной, то паралельно пью витамины.
К слову масаж он разный бывает. Что то действительно можно делать только по направлению от врача.
Крестьянин 15:25 29.01.2010
для меня этот набор что слону дробина
Сообщение от Крестьянин:
для меня этот набор что слону дробина
Хм...тогда есть более радикальный и действенный способ: подходишь ночью к ларьку, рядом с которым стоят пять-шесть пацанов с семачками и говоришь "ну чо, петухи? Докукарекались?!" и слон от зависти копыта откинет, хвост, хобот. Проверено!
Крестьянин 15:44 29.01.2010
Это не гламурно, проще на минтовский уазик поссать
1
2 3
...
Последняя