Мало того, что этот дрочила всякую ересь несет, картинки дурацкие выкладывает и флудит, так он еще и ников себе понаделал! Спайдермен и MIF - один и тот же идиот. Читаем тему "Мррр" - он там сам прокололся...
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мало того, что этот дрочила всякую ересь несет, картинки дурацкие выкладывает и флудит, так он еще и ников себе понаделал! Спайдермен и MIF - один и тот же идиот. Читаем тему "Мррр" - он там сам прокололся...
Не, ну на фига этот цирк? Не понимаю...
Мож пусть побренчит? Как-то разнообразит... Хотя начинает напоминать бешеный вирус, это факт, иногда даже раздражает. Видимо запасы и так небольшого интеллекта кончаются.
Есть еще вариант- можно просто игнорировать, не замечать, не отвечать
Кстати точно, молодец КАМИЛЛА, он под двумя никами. Удалив потом комментарии он проколося второй раз, т.к.цитаты из этих комментариев остались в последующих ответах!
А мож их там двое и они по-очереди дрочат?
Сообщение от КРЕКС:
Есть еще вариант- можно просто игнорировать, не замечать, не отвечать
Кстати точно, молодец КАМИЛЛА, он под двумя никами. Удалив потом комментарии он проколося второй раз, т.к.цитаты из этих комментариев остались в последующих ответах!
А мож их там двое и они по-очереди дрочат?
Это брат старший, поцелуйте меня меня все дружно >>>>>
Сообщение от xSpiderManx:
Это брат старший, поцелуйте меня меня все дружно >>>>>
- Но все же я считаю, все же нужно как-то терпимей!
- Хватит, натерпелись!!
- Что ж это ж между своими! Прямо-то поперло-то говно, то и поперло, прямо Господи!
Сообщение от admin:
- Но все же я считаю, все же нужно как-то терпимей!
- Хватит, натерпелись!!
- Что ж это ж между своими! Прямо-то поперло-то говно, то и поперло, прямо Господи!
Чувствуется литр на рыло. Не менее.
Ледяную соточку и остреньким.......
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не, ну на фига этот цирк? Не понимаю...
MIF , PatroN , xSpiderManx , SpiderMan
Приду завтра под утро с сауны бухой. Всем пиздец нахуй.