1
2
Как и обещал вам,уважаемые коллеги,попытаюсь осветить ещё один весьма интересный персонаж с Сочинок.В этот раз к походу я подготовился основательно,прикупил бутылочку вина,шоколад(оставил машину место встречи было весьма удобным в километре от дома)и даж розочку(чёт становлюсь сентиментальным).Без труда вышел в заданный квадрат где в уютной квартирке имел удовольствие лицезреть Натали.Дама встретила в чёрном вечернем платье с лёгкой красной накидкой,моё любимое сочетание цветов в эротическом наряде.Фотки её 100%,на одной из фот виден реальный лик феи который мне очень даже пришёлся по вкусу,даж причёска та же.ТТХ полностью совпадают с заявленными,чуть занижен лишь возраст.В общем перед мной стояла роскошная женщина ухоженная,вкусно-пахнущая и самое основное позитивно-настроеная.Был приглашён на кухню где гостеприимная хозяйка быстро сообразила бутики с икрой под винцо.Пока попивали фейка выудила из меня все мои секс-предпочтения,а хотел я не мало.....
Хотел мини без резины,классики,анала и шоб фея доминировала(обленился я),Наталья лишь предупредила шо анал возможен если мой размер не превышает разумный,а так как он у меня самый разумный мы с феей сошлись на 3500 за весь пакет услуг.Ополоснувшись в аккуратненькой ванной прибыл к широкому траходрому где дева меня ожидала в шикарном бельё с чулками это мне пришлось по вкусу,люблю я знаете ли медленное оголение.Мадам перешла в наступление,повалив меня на спину принялась буквально вылизывать каждый сантиметр моего тела(чертовски приятные ощущения),в сторону отлетел пеньюар,затем лиф и вот пришло время удивляться широкой гамме ощущений-нежная грудь(реальная 3-ка,слегка подвисшая, с аккуратными торчащими сосками)приятно поглаживала моё тело,жаркие губы девы блуждали в самых укромных уголках,ухоженные,наманикюренные пальчики вгоняли в негу.Когда ж Натали поглотила член обжигающими,прелестными губами-вновь пришлось удивится огромному разнообразию приёмов миньета которыми обладает фея....
Мой член то нежно посасывался,то вылизывался кончиком языка,то вгонялся до самого корня в глубину рта прелестницы где каким-то не мыслимым образом массажировался языком,то каким-то способом плотно обхватив мой ствол губами фейка буквально навинчивась на него(такой метод ваще ощутил впервые),то ананируя его рукой скользила языком вокруг головки члена и при этом не забывались и яйца которые массажировались в такт мини и вылизывались со смаком.В ходе процесса дама сексапильно смотрела мне в глаза,чем многократно усилила моё возбуждение.Как позже признала фея,миня-это её'коронка'и она сама кайфует от оного действия.С таким напором ессесно справится было не возможно и я слил своё семя в глубину сладкого рта феи,она ж не отстранилась и нежно стала посасывать'уставшего бойца'.И тут меня ожидал очередной сюрприз-оказывается дама не желает идти на перекур,а хочет тож кончить,при моей попытке аппелировать тех.состоянием хуя типа-'Нужна пауза и т.д и т.п.....'фея отрезала;'-Я доминирую и я хочу!'.....
Спасибо за информацию а возраст в анкете и по факту совпадают?
Коллега,по поводу возраста я ж в 1 части писал,чё скосила дева пару годков.Да у нас пол сайта таких,если фея пишет 25-27 то эт 30,если пишет 30 то значит 35,а то и более.Но,амиго,что значит возраст?Это не только'уставшее тело'это ещё и опыт и сексуальный в том числе.Какой кайф трахать юную модельку ежель она неумеха и про оргазм читала только в книжках?Лучше закрыть на недостатки глаза,но иметь настоящую,опытную,похотливую самку которая из тебя всю сперму высосет и ещё даст тебе,насладиться видом её настоящего бурного оргазма.Наталья именно та самая взрослая девушка которая не только тупо снимает бабло,а любит секс и знает-чё мужику нужно.А продолжение отчета-за мной!
Теперь все понятно будем проводить ходовые испытания данного экземпляра как пройдут отпишусь!!!!
Поняв,что отпиратся бесполезно я покорился.Деве пришлось изрядно повозится с моим 'инструментом',но более жесткий обхват губ сделал своё дело и мой член воспрял.Презик фея одела ртом одним движением,и заняла позицию наездницы.Движения дамы сначала были плавны и неторопливы,но темп увеличивался и скоро с стоном Наташа,бурно кончила,мой пенис даже почувствовал судорожные сокращения влагалища,которое кстати не широкое.Мадам вопрошала-удалось ли мне кончить,на что я высказал сомнение-смогу ли я ваще так сразу.'-А так?'-фея не меняя позы развернулась на 180 градусов и стала медленно нанизыватся попкой на член.Не знаю,джентельмены,что больше меня возбудило,вид с зади иль теснота ануса феи,но через пару минут я слился.'-Вот теперь можно и вино допить!'-молвила она с очаровательной улыбкой....
Snake Eyes 01:20 15.02.2010
На динный отчет пока нет времени, но коротко напишу
ТТХ - хор
Отношение - отл
Миня - супер
Долго не мог созвониться , то телефон выключен , то трубку не брала , и вот на днях позвонил , ответила . Договорились подъехал. Квартира на 4 , отношение на 5+++ , Фигурка на 4 ( годы) , миня на 5 , секс на 5. Любит рачком. Озвучка 5. Оказалась старая знакомая , я ее посещал пару лет назад , частенько вспоминал. В общем кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться рекомендую.
Петрович 09:45 10.04.2010
Сообщение от Harrier:
Квартира на 4 , отношение на 5+++ , Фигурка на 4 ( годы) , миня на 5 , секс на 5. Любит рачком. Озвучка 5. В общем кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться рекомендую.
Согласен! Был у нее, понравилось, отношение, трах на 5+
1
2