Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Итак, ВИКА!!! http://sochinki.ru/ank/ank515.html
Spinner 20:05 16.12.2009
Не сочтите за рекламу, однако теперь, на данный момент две девушки, Маша и Вика, кстати, обитающие в одной очень достойной квартире, для меня являются самыми лучшими!

Итак, встреча. Встреча прошла очень дружелюбно, чай, душ, хороший гель для душа.
Тело девушки - подтянутое, грудь не висит, ключики вешать не просит, твердая "3".
Ласки - супер. Секс - супер.
Вообще, Вика - очень душевная и приятная девушка. Я понял главное! Мужики!!! Главное - подход! Тогда девушка выкладывается по полной. И даже на часы не смотрит! И даже очень удивляется, когда собираешься уходить! И даже с тоской смотрит вслед и искренне желает повторных встреч!

Мужики! Все, что я здесь наговорил - это чисто мое мнение... И ваше право согласиться с ним, или нет.

Спасибо за внимание! Следующая - Ксюша http://sochinki.ru/ank/ank518.html
Ответ
admin 20:58 16.12.2009
Сообщение от Spinner:
Не сочтите за рекламу, однако теперь, на данный момент две девушки, Маша и Вика, кстати, обитающие в одной очень достойной квартире, для меня являются самыми лучшими!

Итак, встреча. Встреча прошла очень дружелюбно, чай, душ, хороший гель для душа.
Тело девушки - подтянутое, грудь не висит, ключики вешать не просит, твердая "3".
Ласки - супер. Секс - супер.
Вообще, Вика - очень душевная и приятная девушка. Я понял главное! Мужики!!! Главное - подход! Тогда девушка выкладывается по полной. И даже на часы не смотрит! И даже очень удивляется, когда собираешься уходить! И даже с тоской смотрит вслед и искренне желает повторных встреч!

Мужики! Все, что я здесь наговорил - это чисто мое мнение... И ваше право согласиться с ним, или нет.

Спасибо за внимание! Следующая - Ксюша http://sochinki.ru/ank/ank518.html
МАЛАДЦА...... Крест Дона за отчет..... ты прав ...главное подход....
я сам так пробовал... когда настроение есть..... цветы ...тортик...или шоколадка...... и пиздец ...сам балдеешь от кайфового секса и общения
Ответ
Маша (Ареда) 21:54 16.12.2009
Добрый вечер! Ну хоть кто- то еще это понимает! Ведь об этом я и писала!!!
А когда приходит быдло и с порога начинает "Слышь, я заплатил, ты че!....", то пропадает всякое желание. Вот поэтому и отчеты разные ото всех.
Уважаемый Спиннер, Уважаемый Админ!!! Большое спасибо Вам за понимание. Даже просто адекватность и нормальное отношение располагают к себе, ни к чему даже все остальное, хотя приятно, не скрою
Ответ
sosed111 01:42 17.12.2009
А я вот не согласен! Во первых у Вики "пузико",а это уже не идеал фигуры,да же взять Машу (она полновата) у ней ни чё не весит.Спиннер опытный Дон,но я б Вику не ставил в достойный ряд - КУРТИЗАНОК. А во вторых,какие шоколадки цветы и т.д. Феи чё,любовницы?! Они такие же работники как и мы,только на интим фронте.Это значит получается я идти в магазин ДОЛЖЕН с цветами и подарками?! ХРЕНЬ какая то.А феи ДОЛЖНЫ всегда принимать и выполнять свою работу ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Не важно кто я.Важно я ПЛАЧУ!!!!!!! А если они ещё будут носом ворочить...хочу не хочу,тогда не хер к ним ходить и платить деньги. ВЫБОР всегда есть,и он за НАМИ !!!Потому что МЫ голосуем РУБЛЁМ,а не ОНИ.МЫ к НИМ ходим,а НЕ ОНИ к НАМ. Вот так я думаю по этой теме.....
Ответ
Меламори 02:49 17.12.2009
имеет место человеческий фактор.
как простой пример-ну все же помнят,как учителям своих детей подарки дарили?
Цветочек-это 100р,шоколадка и того меньше.
А настроение у феи улучшится,никто же не говорит,что надо цветы букетами и фабрику кондитерских изделий приносить
Ответ
Маша (Ареда) 14:59 17.12.2009
Эх, Сосед, Сосед! Ну вот пишите снова... А ведь когда Вы были у Лины и Вики со своим другом, то ведь Вы были с Линой! Мля, ну когда ж тут будут- то правду писать... Я не стану тут уподобляться многим и не хочу быть базарной хабалкой, но помнится, что Вы как раз- таки разозлились немного даже, когда Ваш друг выбрал Вику, а Вы остались с Линой. А после осчень даже мило "чирикали" с Викой.... Как же все тут любят приврать- то! Если мужчине женщина не приятна, не интересна, то вряд ли он даже внимание обратит на нее, разве не так? Вы платите, Ваш и выбор. Нравится- остался, не нравится- ушел. Уважаемый Дон Сосед, я в любом случае к Вам всем с уважением отношусь, что бы все тут не писали, но не забывайте, что Мужчиной надо оставаться в любой ситуации!!! А про шоколадки.... ваще копец. Никто не просит шоколадок, да просто о нормальном отношении и адекватном поведении говорят тут, как мне кажется.
Извините, если кого обидела...
С Ув. Маша.
Ответ
TTT 16:48 17.12.2009
Сообщение от Spinner:
Главное - подход! Тогда девушка выкладывается по полной. И даже на часы не смотрит! И даже очень удивляется, когда собираешься уходить! И даже с тоской смотрит вслед и искренне желает повторных встреч!
Согласен, даже простая роза творит чудеса... кстати маленькие сюрпризы бывают и от Фей...
Вообще стараюсь относиться к людям так, как хотел, что бы относились ко мне.
Ответ
Маша (Ареда) 17:58 17.12.2009
Ну вот....
Не перевелись еще Мужчины на Земле Русской....

Ответ
sosed111 22:22 17.12.2009
Про Вику я написал ПРАВДУ,читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ мой отчёт №1,2,3,4. И я был с другом с которым дружу с пяти лет,и из за ВАС я не мог обижаться на него,не та ситуация,и про Вику написал с ЕГО слов.А другу верю на 100%.Мне было всё равно Вика или Лина.А то что я чирикал с Викой и Линой это была дань уважения им,и до дому Вику довезли из за уважения,и скидок не просили и деньги за довоз "такси" то же. А то что они обе далеки до ПРОФИ это ФАКТ.Я всегда хожу по Феям и плачу сколько они назначают,не клянчя скидки или доп время.И взамен я хочу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО подхода к клиенту и КАЧЕСТВЕННОЙ УСЛУГИ феи.И не собираюсь я чё нибудь дарить Феям или развлекать их.И не надо говорить что я болобол что вижу и что чувствовал о том и пишу.И ЕЩЁ раз я ВАМ достойные феи повторяю,если вы эту грань не понимаете - мы вам платим и мы вас заказываем,а не вы нам и нас! НАШЕ дело платить а ВАШЕ "со......." и при том профессионально.И если вы это не понимаете или не хотите делать то ежайте домой растите детей торгуйте пирожками и т.д.
Ответ
CMK_77 23:38 17.12.2009
НАШЕ дело платить а ВАШЕ "со......." и при том профессионально.И если вы это не понимаете или не хотите делать то ежайте домой растите детей торгуйте пирожками и т.д.[/QUOTE]

Коллега,ты прав! Не ведись на Машины провокации.. Я отношусь к феям с уважением,сюрпризы делаю и все такое,а взаимности зачастую нет один хрен.. Работать надо как следует, с энтузиазмом и самоотдачей,а не бадягу на форуме разводить Машенька...
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up