1
2
За ранее прошу админа не удалять тему-доны должны знать какая мразота скрывается под этим ником,и извинить меня ежель позволю вставить грубые слова в свой отчёт.И так.Вечер.Как всегда неожиданно выплывают пару свободных часов и неподотчётная трёшка рубликов.Начинаю молниеносный обзвон фей,намеченые ранее адреса обламывают до Мари не дозвонился,Натали уже ждала другого,почти машинально набрал номер Анжелики-она же Марго(вычислил по голосу и манере общения).С сего момента веду хронологию визита:18:30 узнав чё я тороплюсь фея грит-'Перезвоню минут через 10ть.'Я уж рулю по курортному проспекту пытаюсь связаться с Линдой,тут перезванивает Анжелика-'Не могли бы вы подъхать через час,а то я очень голодна,хочу есть.'Я-'Нет дорогуша я ждать не намерен,времени не много.Или щас или гут бай.'Она-'Ладно подъезжайте на Навагинскую 12.'Мне б тогда прислушатся к первому 'тревожному звоночку'и поехать своей дорогой,ну нет же,думаю взгляну на голодающую,а там видно будет....
Где-то в 7:00 я зашел в чистую с свежим ремонтом хату девы.Фея встретила в чёрных сетчатых чулках,коротеньком пеньюарчике в том же тоне,предложила чай,кофе;я одобрил чай.Пока дама мастерила напиток я разглядывал ТТХ-не красавица но и не уродина,грудь мала но торчком,ножки кривоваты но без целлюлита,зато жопка прелесть тугая,аппетитная(захотелось заехать в такой задок),личико чуток порыпано но в целом милое.Чуствуя зажатость феи попытался завести разговор,как-то не очень охотно она его поддержала,без улыбки как-то строго.Решив расставить всё по местам,уточнил-есть ли у неё на меня силы и настрой,а то негатив меня не устраивает,на что дева вещала-'Настрой у меня есть всегда!Это моя работа,и к ней я отношусь серьезно.Клиенты все довольны.'У дамы даже появилось подобие улыбки.Короче коллеги купился я на её попку и заверения феи в её высоком профессиализме.Я заказал полный пакет услуг за 3000.Не успев выпить и четверть чашки был загнан Леной(так она представилась) в душ,типа-'А чё тянуть?Сразу к десерту!'...
19:15 уж лежу на широком траходроме(его кстати видать на фотах с анкеты они настоящие).Денюшки фея прикарманила за ранее,рассуждая-'Так спокойней будет...так все профи поступают...это не зазорно...а тебе какая разница?...и так и так платить...Эх знал бы я тогда...Как часто бывает торс оставлен без внимания сразу Лена приступает к минету который не радует из за слабого охвата губ и слабого погружения в рот,не помогает даже попытки разнообразить его технику,присутствуют поцелуи по яйцам,но именно поцелуи,а не вылизывание и мало.Короче миня хоть и без резины всё одно не впечатлила,если б не роскошный зад феи который я ощупывал(грудь особо не пощупаешь очень мала)то пенис врядли встал.Затем,фея одев мне гондон и смазав его килограммом смазки,попыталась взгромодится сверху,видя с каким кислым лицом всё это складывается предложил свою помощь,сошлись на коленно-локтевой.Писька у неё не очень раздолбана шо порадовало,но вот с озвучкой глухо совсем в буквальном смысле,ни звука,как партизана пытаешь...
Смазавшись ещё килограмчиком геля,перешли к аналу который был ещё уже,в той же позе и такой же молчаливый,тишину нарушала лишь тихая музыка,поскрипывание ложа да воздух периодически вырывавшийся из зада путаны,ни реала,ни цифры.'А ты пробовал двойное проникновение?'-выдаёт дева.Я грю-'Давай.'Она засовывает вибратор себе в пилотку и...всё просто стоит раком,ни как не двигая своей игрушкой.Во бля удивила!Не умеешь лучше не берись!Кое как я вымучил свой оргазм вогнав свой ствол по самые помидоры.Лена побрела в душ я ж к окошку на перекур машинально кидая свой взор на будильник стоящий на столе фейки 19:35,ну нормалёк думаю ещё на миню время осталось.Вновь плюхнувшись на ложе озвучил своё желание-'Нет!'грит дева-'Щас массаж,тебе надо востановится,а потом минет.'Ну хули делать?Улёгся я на пузо,а дамочка сверху уселась и так беспонтово ручками елозит и типа спину целует.Тут тишину разрывает вой её мобилы,она пулей несётся к столу:-'Да мамуль я ещё на работе,седня позже закроемся...и бла,бла в том же духе...
-'Эт мама звонила.'поясняет дева-'Она ж думает,что я в баре работаю.'Я-'А чё работала?'Она-'Да,я ж барменша.Тока в баре денег не заработаешь.'А где?вопрошал я.Она назвала несколько заведений среди которых мелькнула'Волна'-редкий гадюшник,кто бывал тот знает,вертеп ещё тот.-'Да.'-согласилась она -'Зато школа хорошая.'Я грю-'На фиг этот массаж,лучше поминьеть.'Только фея вставила член в рот,как в входную дверь начал ломится какой-то парниша,шлюха вновь подскочила одев на ходу халат и зашипела-'Я ещё не одна...звонить надо...и снова бла,бла,бла,...Создалось ощущение,чё сексом я занимаюсь в почтовом отделении-движуха ещё та.-'Эт сосед забегал,я его гандонами послала,кончаются.А тебе тож пора собиратся.'Глядь на часы,19:50,констатирую-'У меня ещё 20 минут минимум имеется.'Мадам начинает заводится-'Я чё дура?Ты пришел в семь,а щас без десяти твой час прошел.'-Дык,в люлю мы легли четверть восьмого.А свои подмывки и попизделки не считаешь?!'-попытался ещё раз образумить я эту блядь....
-=ManOwaR=- 01:18 08.12.2009
Сообщение от kokassd:
-'Эт мама звонила.........я эту блядь....
такое точно ни кому - даже со зла..
и как они себе цену назначают , вокзальные и то круче получаться
[QUOTE=kokassd;34454]-'Эт мама звонила.'поясняет дева-'Она ж думает,что я в баре работаю.'Я-'А чё работала?'Она-'Да,я ж барменша.Тока в баре денег не заработаешь.'А где?вопрошал я.Она назвала несколько заведений среди которых мелькнула'Волна'-редкий гадюшник,кто бывал тот знает,вертеп ещё тот.-'Да.'-согласилась она -'Зато школа хорошая.'Я грю-'На фиг этот массаж,лучше поминьеть.'Только фея вставила член в рот,как в входную дверь начал ломится какой-то парниша,шлюха вновь подскочила одев на ходу халат и зашипела-'Я ещё не одна...звонить надо...и снова бла,бла
Бывал я у этой феи.. Отношение к гостю оставляет желать лучшего..Такое ощущение,что я ей что-то должен,хотя также платил вперед. С таким отношением желание быстро пропадает!
Сообщение от -=ManOwaR=-:
такое точно ни кому - даже со зла..
и как они себе цену назначают , вокзальные и то круче получаться
Эт ещё тока'цветочки'вечерком'ягодки'вам коллеги откатаю,вот тогда поржёте...Такого со мной ещё точно не случалось,полный пипец!
был у этой бармэнши на Горького с вышенаписаным полностью согласен
Воседаю так на кроватке и тихо @уею,бля прям базар какой-то получился-будто меня обвесили,общитали,всунули фуфло и ещё дебилом выставили.А дама всё больше распаляется и уже бегая кругами по комнате выпучив свои глазёнки практически кричит:-'Вам мужикам ваще по@ую чё со мной будет,хоть я сдохну!Я щас в обморок с голоду упаду!Я сутки не жрала!А вам тока е@аца!'Сдерживая свои эмоции с трудом напоминаю этой суке,чё я интересовался её состоянием и желанием работы.Анжелика,видя чё я не тороплюсь отрывать свой зад,хватает мобилу(видно дозвон)и верещит-'Я такого тупого как ты не видела,у меня все люди нормальные!А ты...!!!'И тут 'Остапа понесло'-'Ты чё овца е@аная дура?!'Она-'Сам дурак!'Ну в общем завёлся я не на шутку и от@уесосил эту мразь по полной,чудом удержался от пинка в её зад.Тут до меня доходит,что я голый и надо бы приодется,а то не ровен час и кто-то начнёт ломится в дверь.Ну думаю,@уюшки ты блядь дешёвая увидишь побег дона и нарочито не спеша стал собиратся и ещё допил свой чай-в горле пересохло...
1
2