Если выразиться кратко, заранее принося свои извинения сей чудной деве, секес с ней получился какой-то унылый... По фотке внешность мне ее понравилась, когда увидел в реале - фото, по крайней мере, соответствувет, у нее очень красивая стоячая грудь, гладко выбритая киска, приветливое приятное лицо... Как бы вот так...
Квартира не убитая, скажу больше - раньше в этой квартире жила Настена 21. Только кровать сильно скрипучая.
Ванная тоже на 4, без изысков, но не убитая.
Так, что еще, а всю инициативу пришлось брать в свои руки...
Еще заметил момент, когда пытался на нее лечь, хер постоянно из нее выскальзывал...
В заключение,не буду давать однозначной оценки - возможно, дева просто была усталая, но считаю, что деньги потратил зря. Если кто еще был - отпишитесь!
Сообщение от Адольф:
Был месяца два назад сначала маклерша мозги епала подожди да подожди зашел в комнате когото ебут трахал ее на лоджии ванна грязная короче КАЛ
Во первых с какого перепуга ты бы сексом со мной занимался на балконе ? у меня квартира большая .и кроме меня в квартире нет не кого когда мужчина приходит !Во вторых отвечаю по телефону сама .
В третьих если ты услышал звон и не понял от куда он, то какого хрена соченяешь и пишешь хуйню.
И еше ты меня трахать по определению не мог так как я тогда еще не работала,и где ты свой херок и кому на балконе пристраивал мне неизвестно ,
И нечего меня сюда приплетать !
Сообщение от Ульяна:
Во первых с какого перепуга ты бы сексом со мной занимался на балконе ? у меня квартира большая .и кроме меня в квартире нет не кого когда мужчина приходит !Во вторых отвечаю по телефону сама .
В третьих если ты услышал звон и не понял от куда он, то какого хрена соченяешь и пишешь хуйню.
И еше ты меня трахать по определению не мог так как я тогда еще не работала,и где ты свой херок и кому на балконе пристраивал мне неизвестно ,
И нечего меня сюда приплетать !
НА Красноармейской 1подъезд этаж не помню дверь налево блондинка из Саратова верно ?
Сообщение от Адольф:
НА Красноармейской 1подъезд этаж не помню дверь налево блондинка из Саратова верно ?
Красноармейская, 13. Да, дверь налево. Я там тоже был. Там сначала (до Ульяны) Настена жила. Очень приличная, красивая, сексуальная и вообще - супер девочка!
Сообщение от Spinner:
Красноармейская, 13. Да, дверь налево. Я там тоже был. Там сначала (до Ульяны) Настена жила. Очень приличная, красивая, сексуальная и вообще - супер девочка!
ЗЫ
Я серьезно!
А я к ней и записывался но маклерша предложила Ульяну НЕГОДИТСЯ !!!!!!
Привет народ!
Если мужчины Вы более внимательней были то посмотрели бы когда наши анкеты с Инессой появились на сайте И как ессть заявление что вовсю работала два месяца назад заблуждение ребятаДВА МЕСЯЦА ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С ВАМИ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ
Да и вообЩе все это мелочи ,ВЕДЬ РЕАЛЬНО ВСЕМ УГОДИТЬ НУ ПРОСТО ВЕДЬ НЕ ВОЗМОЖНО