Три долбаёба и "мррр" припёрлись в сауну. Разделись. А "мррр" - сьебалась (оставив всех с ебанутым выражением лица и рыбкой во рту), хотя несколько часов назад голая орала: "нууу пажалуста - выеби меня, как ссуку, раком!". Я даже отчет писать не буду! Вот.
p.s. Я с "Мррр" больше не разговариваю! Килограмм сала (который она мне проспорила) - может отдать в благотворительный фонд "Комиссии Глубокого Бурения", с пометкой "для майора Сиурко Д.В.".
Сообщение от Izzy:
Три долбаёба и "мррр" припёрлись в сауну. Разделись. А "мррр" - сьебалась (оставив всех с ебанутым выражением лица и рыбкой во рту), хотя несколько часов назад голая орала: "нууу пажалуста - выеби меня, как ссуку, раком!". Я даже отчет писать не буду! Вот.
p.s. Я с "Мррр" больше не разговариваю! Килограмм сала (который она мне проспорила) - может отдать в благотворительный фонд "Комиссии Глубокого Бурения", с пометкой "для майора Сиурко Д.В.".
съебалась потому что думала, что в офис опоздаю))))))))
Изя я это сделала у меня получилось я сегодня попала в офис...даже на час раньше приехала)))))))))))
p.s. я голой не была, я прикрывалась пледом)))))))
p.p.s. че за сало?????
Сообщение от мррр:
Изя я это сделала у меня получилось я сегодня попала в офис...даже на час раньше приехала)))))))))))
p.p.s. че за сало?????
Сообщение от мррр:
Я не думал, что я - для тебя чужой (хотя я с тобой и не спал!). Просто так себя не ведут, как повела себя ты.
Сообщение от мррр:
p.p.s. че за сало?????
Цитирую:"выеби! ВЫЕБИ МЕНЯ КАК ССУКУ! РАКОМ!!!".
p.s. "Что вы - что вы, Варвара, я - женатый человек".
:о)
p.s.d. Сало ты у меня дома голой будешь мариновать с чесноком, укропчегом и уксусом! Ты - проспорила! А спорили мы на то, что у тебя трусики промокли от хотелки со мной чпокнуться. Так шо, киса, пиздец тебе - я возьму 100 килограмм сала (и всех Донов потом угощу) и заставлю тебя в принудительном порядке его мариновать. Голой. Как и был спор.
Сообщение от Izzy:
Я не думал, что я - для тебя чужой (хотя я с тобой и не спал!). Просто так себя не ведут, как повела себя ты.
Цитирую:"выеби! ВЫЕБИ МЕНЯ КАК ССУКУ! РАКОМ!!!".
p.s. "Что вы - что вы, Варвара, я - женатый человек".
:о)
p.s.d. Сало ты у меня дома голой будешь мариновать с чесноком, укропчегом и уксусом! Ты - проспорила! А спорили мы на то, что у тебя трусики промокли от хотелки со мной чпокнуться. Так шо, киса, пиздец тебе - я возьму 100 килограмм сала (и всех Донов потом угощу) и заставлю тебя в принудительном порядке его мариновать. Голой. Как и был спор.
чужой не чужой))))изя я вчера перебухала, а когда я перебухиваю я.....
что мне тебе объяснять......а насчет того что я не дождалась тебя так я просто уснула)))) проснулась в три ночи начала тебе звонить а ты абонент не абонент....
и зря ты на меня обижаешься ты же сам все время говоришь что я дура, так что))))))
Да нормально всё! Что ты?! Хули там. Уснула - так уснула. Кстати: сало, черный хлебушек, моченый чеснок, маринованый лук, копченая колбаса и водка - были подарены первому попавшемуся бомжу возле твоего дома. Я как осел всё это дело с Димой прикупил и хули? "Спять бля они". Ну и спите дальше!
Сообщение от Izzy:
Да нормально всё! Что ты?! Хули там. Уснула - так уснула. Кстати: сало, черный хлебушек, моченый чеснок, маринованый лук, копченая колбаса и водка - были подарены первому попавшемуся бомжу возле твоего дома. Я как осел всё это дело с Димой прикупил и хули? "Спять бля они". Ну и спите дальше!
)))))ну лошара я лошара)))) а ты кстати мог набрать домофон тебе бы открыл мой сосед
Димка... Ты что девочку то не взял силой, хотя по твоим словам она бы сама далась, сделал бы то что она хотела!!!! А то не спал, да не спал...Трахнул бы уж кого нить!!!! А то, надоело читать что ты не с кем не спишь!!!!!((((
Да я даже номер хаты не помню, только кнопку лифта. Хотя чего это я?
- Алё? А Мррр, тьфу, блядь, Варвара тут живет?
- ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ!
- Извините...
- Алё, откройте пожалуйста дверь, это ваш сосед.
- С какой квартиры?
- С соседней...
- Номер!?
- 45
- В этом подьезде с сотой квартиры нумерация начинается...
- Мдя...
- Алё, откройте пожалуйста дверь, это ваш сосед с 101 квартиры...ключ забыл.
- Чего? В 101 квартире - лифтерская, там никто не живет!!!
- Алё, откройте пожалуйста дверь, это ваш сосед с ... да пошли вы все нахуй, вместе с Варварой, лифтерской и блядь 45-ой квартирой!!!
Сообщение от Маришка:
Димка... Ты что девочку то не взял силой, хотя по твоим словам она бы сама далась, сделал бы то что она хотела!!!! А то не спал, да не спал...Трахнул бы уж кого нить!!!! А то, надоело читать что ты не с кем не спишь!!!!!((((
Я бы "силой" может и взял, только как её взять силой, когда она голая стоит перед тобой раком, выгнув спинку, и орёт на всю ивановскую: "выеби меня как ссуку"?