1
2
Так то все у них хорошо! Хата большая 3ка! еврик вана под старое джакузи зделоно! чисто все!!! ночь всего 7000!!! телочки при теле одна 175 худенькая вся как надо! другая чуть по ниже 172!! такое лезбе показали что аш.................. ух...... одна прфесеональная стриптезерша сбацала мне!!! а есче накармили суп приготовили какойто грибной!!! одно только... одна напелась немного ну как немного, в хлам но от этого даже прекольнее получилось раскование все..................
это рекламу видимо сами школницы писали, класса так скажем третьего. судя по грамматике
Сообщение от ryui:
Так то все у них хорошо! Хата большая 3ка! еврик
3 тысячи евро или 3 миллиона евро? Ни в ту, ни в ту - идти как то неохота, боязно...
Сообщение от ryui:
вана под старое джакузи зделоно!
О бля! Новое слово в дизайне! "Ванна под старое джакузи" - сцука! Тээк-с, пытаюсь представить: старую ванну - видел, новое джакузи - видел. Теперь берем ванну и ухуячиваем ее в гавно, дабы была похожа на старое джакузи...а старое - это какое??? В смысле без гидромассажа, овальной формы, небольшой глубины...дык это называется тазик :о)))))
Сообщение от ryui:
чисто все!!!
В смысле? Нихуя в хате нет???
Сообщение от ryui:
ночь всего 7000!!!
Ночь - это с 24 до 4. Т.е. за 4 часа - 7000 рублей? В старой ванне типа "тазик"???
Сообщение от ryui:
телочки при теле одна 175 худенькая вся как надо! другая чуть по ниже 172!!
"Чуть пониже 172" или "чуть пониже - 172"? А откуда такая точность??? Ты с рулеткой их мерил?
Сообщение от ryui:
такое лезбе показали что аш.................. ух...... одна прфесеональная стриптезерша сбацала мне!!!
Чего бацала??? Под какую музыку??? "Доооля - мойяяя доооля, доля мусорская"???
Сообщение от ryui:
а есче накармили суп приготовили какойто грибной!!!
Ни понял! Они кормили суп? Бляя...грибами???
Сообщение от ryui:
одно только... одна напелась немного ну как немного, в хлам но от этого даже прекольнее получилось раскование все..................
Я тоже хочу посмотреть на бабу, которая в "хлам напЕлась" и как у неё получилось "раскование" (кого расковали-то???).
"Остался доволен - однозначно пойду ещё"?
p.s. Все бы ничего, но писали действительно школьницы...и дело даже не в грамматике и пунктуиции, а в том, что забыли координаты указать :о)
Уха-ха порвало в клочья!)))) клёвый креативчик)
Да жалко телефончик не оставили))
вчера вроде ссылка была))
ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ. ОСАТЬЛЫНЕ БКВУЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ.
Сообщение от ryui:
Так то все у них хорошо! Хата большая 3ка! еврик вана под старое джакузи зделоно! чисто все!!! ночь всего 7000!!! телочки при теле одна 175 худенькая вся как надо! другая чуть по ниже 172!! такое лезбе показали что аш.................. ух...... одна прфесеональная стриптезерша сбацала мне!!! а есче накармили суп приготовили какойто грибной!!! одно только... одна напелась немного ну как немного, в хлам но от этого даже прекольнее получилось раскование все..................
Грибочков в супе много было? )))))))
"Худенькая вся как надо" ???...)))))))))))))
помоему они какие то страшные
Сообщение от Vanil`:
помоему они какие то страшные
ты..б кума сходила к ним ... а не писала бы....всякую чушь....
некрасиво как то девушке девушек обсерать......
тут мужуков хватает.....
в разговорчиках пиши......... а где отчеты донов не суйся
сами разберемся блин....
1
2