http://sochinki.ru/ank/ank236.html -Марго. Фото ее,был несколько раз. Девочка знает свое дело,старается. Миня,мбр и анал все есть.. Принимает после 12ч (удобно для любителей дневных походов,как я). Да и еще,работает в самом центре,на Горького.
moyaddress1 11:24 21.09.2009
По всем кроме двух последних есть отчеты.
а ссылку можешь написать на отчеты??
The best 12:13 26.09.2009
Я напомню о Мари, Эле- все отлично, фото их. Квартиры отличные. Многие услуги есть. Посмотри там много отзывов по ним. Недавно был у Маши, она волосы наростила- прикольно))). Я у них теперь завсегдатай))
Кстати, смеялся недавно... Видели появилась как- то еще одна Эля24? Начиталась потчетов про эту, что все неплохо отзывались, так даже параметры абсолютно такие же указала, возраст и имя. Ппц, бля, ну куда бабы смотрят? В натуре кубанчихи атакуют....Ну я так вообще долго не писал и лишь наблюдал и угорал с этой тупости. Уж по телефонам, фоткам да ссылкам-то можно все- таки различать. Вот мля клонов еще только не хватало тут. Может пару раз кто намекнул кроме меня, я позвонил и поугорал....)) Сразу сменились параметры и имя, фото опять левые всунула. Что самое смешное- до этих всунула фотки, даже шмотки и позы на них были похожи на эту девочку, реальную Элю))). Кубань- это диагноз. Больше сказать нечего((