Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id284.htm
Мурзик 12:39 31.07.2009
Уважаемые Доны,хочу поинтересоваться феей Анастасией - https://a.sexnsk5.live/id284.htm
Хотел бы узнать,как у неё с дополнительными услугами и входят ли они в общую сумму?Ну и конечно же ваше мнение о данной фее.
Ответ
vi-king 14:14 31.07.2009
я бы сказал "одна из немногих"
сервис- на высоком уровне. Общительная, корректная
был, буду еще

Мне лично очень нравится.
Фото- типаж

По допам - одному просто попи..деть , другому -МБР.
т.е. чего тебе то надо?
позвони да спроси.
Ответ
gorn 11:36 03.09.2009
https://a.sexnsk5.live/id284.htm Побывал у этой фее. Созвон без проблем, подъехал на Челюскинцев...., поднимаюсь. Дверь открывает очень симпатичная высокая девушка я бы сказал модельной внешности. Квартира студия, ремонт гуд. Ванная тоже хороша. Были предложены чай, кофе. На груди небольшой шрам от операции, но это ее нисколько не портит, внешность как и писал, модельная. то есть на 5. Дальше процесс, минет 5, КС 5, вид сзади 6!. Из минусов -немного цифрит. МБР и ШГ интересоваться не стал, поскольку не практикую. Общение непринужденное, легкое, очень доброжелательное. Общая оценка - 5!!! ЗА час отдал 3р, денег своих стоит 100 процентов
Ответ
САНЧО 14:16 23.08.2010
Сижу на работе, делать нефиг! Думаю почитаю чагонить новенького, может доны чаго напишут! Завтра внеплановый выезд в Н-ск!
И на тебе фашист гранату! Аккаунт грохнут!
Зарегился заново! Думаю, ну бывает!!
И вообщем както само по себе пришло желание написать про последнее похождение на амбразуру!

Вообщем! Обычно прежде чем рвануть, сижу в тырнете и думаю куда вложиться!
А последний раз както недо этого было! По рабочим делам нужно было ехать в город ну и времяни аще свободного небыло! Открываю быстренько рейтин донов, выписываю 2 или 3 номера ну и впуть!
Ах да был понедельник! А по понедельникам както мне прежде не везло! АЩЕ невезло, то никто трубу неберёть при созвоне то просто динаму крутять!!!

Еду! гдето в районе разъезда Иня набираю телефончик! Приятный голос отвечает несразу, но всётаки ответил!! Договариваемся, минут через 30 говорю буду на месте! Добрался быстрее заплонированных 30 минут!
Место Восход 46! Звоню повторно, мол давай дальше номер квартиры, а мне тотже приятный голос отвечает: "Я есшо неподъехала! Ждать будешь?". Конечно буду! Блин а у самого мысли нехорошие, Понедельник же!
Жду 20 минут, звонок, но тут уже во входящий! Так думаю несорвалось!!
Поднимаюсь по координатам!
Квартирка 1ка уютная, подстать дому(новостройка)! Встречает мамзель наверное наголову выше меня, стройные ноги от шеи, неменьше, по возрасту лет за 30, приятный пеньюарчик на ней, ну вообщем всё как пологается!
ОНА:Чай, кофе?
Я: чай! (кофе как то только утром привык пить!)
Долго разговаривать ДО непривык, так что иду в душь!

Из душа в кровать! Девушка уже ожидает!
Тело упругое но грудь вяленькая, как потом выяснилось рожала, хотя бывает и хуже! В целом по формам +4
Предложено было МБР - согласился!
Старательно и красиво подняла! +5
Попросил 69, согласилась!
Предложила 3й вид (ШГ) отказался!
Сам процесс на 4ку! Озвучка неочень(бывало и лучше)!
Отстрел,душь!

Ну а дальше можно и покурить и чая выпить!
Девушка оказалась весьма общительной! Рассказала про сволочного мужа который трахаеть всё что движеться, про своих детей, про развод, про то как тяжело жить и воспитывать детей, про то как пришла в этот бизнес! Но правда оговарилась, что сама очень это дело любит!
От 2го захода отказался и собрался на выход! Оставил 2500+1000(доп)!

Место +5
Приём +5
Вид +4
Процесс +4

Ну и итог +4,5 Думаю так справедливо!
ещо раз врятле пойду! Но только потому, что новое, неизведанное тянет больше!
Ответ
admin 16:07 08.09.2010
https://a.sexnsk5.live/id284.htm
Анастасия вернулась
Ответ
mak sim 16:21 08.09.2010
Я конечно, не уверен, но терзают смутные сомнения что она с Сочинскими ценами вернулась)))
Ответ
апостол 07:33 09.09.2010
Всем привет! После длительного перерыва появилась анкета Насти https://a.sexnsk5.live/id284.htm Был у нее несколько раз весной, потом она куда-то исчезла. Принимала по адресу Гоголя 39А. Хорошая большая 1-ка с ремонтом, все чисто, в ванной все было. Сама фея очень неплоха: фоты не ее, но типаж очень похож, отличная фигура, довольно симпатичная, вся ухоженная. Процесс тоже на уровне. Единственный минус-шрамы под сиськами от операций, она этого стесняется и прикрывает грудь руками. Во всем остальном достойный вариантец, подняла ценник, была 3 рубля. Всем удачи!
Ответ
HERULOVIM 08:11 09.09.2010
Апостол дружище! На тебя можно ориентироваться по вкусам, написано как будто мной. От себя добавлю - меня встречала в платье для коктелей...прикольно. Настраивает на роскошный лад. Захотелось мне ее в шампанском искупать после этого. На следующем заходе эту фантазию реализовал.
Ответ
Shummi 09:15 09.09.2010
Тоже у нее бывал. Но в анкете уж возраст сильно занижен. В реальности далеко за 30. На мой вкус старовата, люблю помоложе и фигурку поминиатюрней. А так все нормально , опытная, общение происходит легко и непринужденно.
Ответ
апостол 10:37 09.09.2010
Заебись, когда вкусы совпадают, всегда пожалуйста, дружище HERULOVIM!!! Кстати, один раз тож встретила в коктейльном платье, блядь хоть бери под руку и хуярь на тусу, эскорт что надо! Также согласна была поехать отдохнуть и в области на базу, и куда подальше. Летом искал ее по этому поводу, нихуя не нашел, пришлось с другой лететь кости греть.
Насчет возраста не согласен, может 30 плюс-минус, ну никак не "далеко за 30"
Ответ
1 2 3 
Ответ Up