1
2
Надумал пошалить и после пары не удачных созвонов(звезда миньетов спит,Лана ваще контора)дозвонился до Ксюши,милым голосом феечка сообщила координаты и уже через 20 минут я зашел в новостройку выше мемориала(хата чиста, уютна и очень малогабаритна),Ксюша встретила в чёрном прозрачном пеньюаре который выгодно подчеркивал юнное тело феи(фото её).Во время перекура уточнил все ли заявленные услуги представляются и так ли она любит секс как написано в анкете,получив положительные ответы,решил остатся,смотавшись в помывочную(душевая)отправился в койку.Фея запросила оплату вперед,что насторожило,но не остановило.Начала с поцелуев в торс но как-то не смело,вяло затем попыталась обрезинить чему я ессесно воспротивился ну не люблю я резину,дева крутанула меня на доп в пятихатку,не захотел я с стоячим хуем спорить.Минетила фея не умело с ручной продрочкой и не глубоко,я несколько раз давал ЦУ и корректировал скорость,вроде бы она и старалась но отсутствие у неё опыта напрягало.......
Троечная миня феи была компенсированна юнным,подтянутым телом с красивой,стоячей грудью не менее двоечки,что позволило мне отстрелятся,но увы господа не в голову,а в плечо девы(в последний миг фея увильнула),что слегка обламало кайф,но породило навязчивую идею кончить ей прямо в желудок.Второй заход был более удачен,придерживая рукой голову феи добился нужного темпа и глубины погружения и в миг своего оргазма загнал шишку в полный рост.Дева поперхнулась но выдержала мой'удар'являя моему взору приятное зрелище-вытикание спермы из её рта.Так как,я не горел желанием продлевать свой визит,то поболтал о том сём и свалил пообещав зайти ещё через годик-другой.Кстати фея не очень общительна как-то напряжена и у меня было стойкое ощущение присутствия в доме третьих лиц,хоть она уверяла,что подруги в городе.Не ужели я такой ужасный...???
Ну ты маньяк
Вид вытекающей спермы из ее рта ЫЫ)
А сылко то где?
Про выстел в желудок,тож ржунемогу,молодец!!!
Сообщение от Бывалый:
Про выстел в желудок,тож ржунемогу,молодец!!!
Ага киллер блин, застрелил телку)))
Сообщение от GaD:
Ага киллер блин, застрелил телку)))
Точно Брат,в желудок он мог и через тест шг отстреляться,вариантов немеряно!
Ржу пипец
Через ШГ это не киллер а фашист извращенец.
Он ее походу внатурь через жопу застрелил вот и нестал ссылку давать.Смысл какой она уже мертвая.)))))
Сообщение от GaD:
Ржу пипец
Он ее походу внатурь через жопу застрелил вот и нестал ссылку давать.Смысл какой она уже мертвая.)))))
Ну правильно,чпокать мертвую фею-это извращение ёп-ть!Б-ть ржунемогу!!!
Раздули на 10+ - падсталом ржунимагу! :))))) ААААА!!!!
Сообщение от GaD:
Ржу пипец
Уважаемые коллеги я рад,что вы заценили мой пост,спешу вас утешить сия фея жива и здорова и ещё не раз сможет насладиться вкусом спермы любого желающего дона.Сцылку не оставил не из маскировки иль жадности,а только потому чё отчеты катаю с мобилы через оперу мини и просто не шарю как оставить для вас сцылочку,а дом комп сами понимаете не для откровений ведь жёнушка не дремлет.
1
2