Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Зарина - знойная мулаточка
Noryz 14:56 17.06.2009
https://a.sexnsk5.live/link.php?link=644

Расскажите кто был.
DDD 12:09 18.06.2009
Девушка очень симпатичная. Прекрасная грудь.
Очень ухоженная и загорелая (хотя от природы видимо смугляночка).
По сексу тоже все понравилось. Анал не пробовал - не любитель.
Принимает недалеко от Театра Оперы и Балета. Двушка с подружкой, подружку не видел.
В общем отличный вариант. Можно сходить и не один раз.
Авдей 12:05 21.06.2009
Был у этой особы на днях. Хотел попасть к другой, но почему то телефон у нее был недоступен. Поэтому решил поехать к мулатки, да и думал хз почему, что фото ее, а на фото там прям молодая, упругая кобылка. Созвон, трубку берет сама, договорились, приезжаю. Дверь открывает, а там... Честно, говоря я даже расстроился чуть чуть. Какая то мелкая и нехрена нестройная, на лицо не понравилась вообще. На фотках грудь - прям суперская, как мне нравится - блюдечком, ну я так и думал, мол молодая мулатка, у них с грудью все нормально всегда ( были случаи). А тут из глубокого декольте в лифоне уже откисала двойка, ну знаете наверно, когда грудь лежит в лифчике , а не рвется из него вверх, когда упругая и стоячая. Ну я как то утешил себя, мол ошибаюсь и там у нее все отлично. Прошел, разделся. придложила чай, кофе. Попил кофе. Из разговора понял, что у нее есть ребенок. И тут вспомнил слова моего друга: " У рожавшей девченки грудь превращается во что то мягкое и непонятное". И после этого надо было встать и бежать, но нет сука, во второе ухо лезут мысли : Останься и проверь!
И вот я сдуру остался и проверил.
Сходил в душ, вроде работает, имеется гелька. Прилег на большую кровать, жду... Начала раздеваться, дело дошло до лифона, я уже зажмуривая глаза, а одним подсматриваю ,в надежде чуда, и вот... Бах - бах - обрушились вниз 2 обвисшие сиськи 2ого размера, причем провис там очень серьезный( 4 - 5 пальцев). И где там прекрасная грудь? ХБЗ. Настроение упало напрочь. Резя - руками, кое как. Миня вроде неплохо на 4 потянет. КС описывать не буду, т.к. обычный как и у всех - 4. Озвучка - неплохая, не цифрит. Отсрелялся кое как. Такие походы - ну их нах!
Дмитрий 06:42 22.06.2009
Если этот дом находится за банком Москвы, то там контора работает, я два раза ездил к одной девушке, а попадал на разных. Поэтому DDD прав, потому что ему повезло с девушкой, а тебе, к сожалению, нет!
DDD 09:11 22.06.2009
Сообщение от Дмитрий:
Если этот дом находится за банком Москвы, то там контора работает, я два раза ездил к одной девушке, а попадал на разных. Поэтому DDD прав, потому что ему повезло с девушкой, а тебе, к сожалению, нет!
Согласен. Совсем не ту девушку товарищ описал. Никаких провисших грудей у нее не было. Нормальные такие сиськи.
Еще она вся в татуировках.
Дмитрий 15:47 22.06.2009
Сообщение от DDD:
Согласен. Совсем не ту девушку товарищ описал. Никаких провисших грудей у нее не было. Нормальные такие сиськи.
Еще она вся в татуировках.
Значит действительно НАМ повезло! :-) Та девушка, у которой я был, тоже была с татуировками! По-моему, их было три на разных частях тела! :-)
DDD 16:31 22.06.2009
Сообщение от Дмитрий:
Значит действительно НАМ повезло! :-) Та девушка, у которой я был, тоже была с татуировками! По-моему, их было три на разных частях тела! :-)
Ну да. Много. Пантерки какие-то и все такое. Короче надо набирать и идти на голос
Izzy 18:24 22.06.2009
Какой нах "на два пальца висит двойка"??? Там все пять пальцев висят и единица!!!
Авдей 21:24 23.06.2009
Да жопа там, полная!!! У этой мулатки тоже были наколки по всему телу. Т.е. получается там работают две феи с наколками - одна стремная, другая супер, так ?
solex 11:35 24.06.2009
ты свою тему создай, назови типа...тут все пиздят и всё хуёва....и там пиши, куда не глянь твоя муть..ИМХО
1 2 
Закрытая тема Up