1
2 3
...
Последняя
А вот вчера всё было здорово. Побывал у Наташи (на Ипподромской) отдохнул душой и телом. Про неё писать не буду, т.к. она я думаю в рекламе здесь не нуждается. Удачи всем;)!!!
http://sexnsk.live/link.php?link=872
Сообщение от Бывалый:
Извини Братец,это я у Наташи зависал вчера.Усё как всегда на 5 баллов.Она говорит Натура звонил,но уже вроде как меня ждала.Я ведь после 18 уже не езжу!
Приветсвую, Бывалый! Та же фигня, в 19-00 как штык дома. Значит она все-таки мой фон пометила :) надо вторую трубку в машину положить. Удачи! Наталье привет!
[QUOTE=Olmer;22174]
Сообщение от натура:
...
Ну что могу сказать... Натура Вы просто везунчик! Немного завидую, но по человечьи рад за Вас. Так держать!
Какое уж там везенье
Пока все кольца назгулов соберешь, уже на темной стороне окажешься. Самое обидное, что есть шорт-лист на 12 персон, 1-1,5 часа времени в запасе. А как доходит до конкретики, то все телефоны молчат-не работают или феи уже заняты - поневоле Матросовым рядишься.
Сообщение от натура:
Приветсвую, Бывалый! Та же фигня, в 19-00 как штык дома. Значит она все-таки мой фон пометила :) надо вторую трубку в машину положить. Удачи! Наталье привет!
Дык Брат надо два телепона иметь,иначе до прокола не далеко.И блядомафон если в машине,то обяз в выключеном состоянии.У меня вообще звонки только исходящие,правда сообщения вх.есть и то приход без звука,а то мало ли что,забудешь выключить тел в машине и не желательный звонок или сообщение,а это на йух не надо,тем более лично за мной жена следит сцуко,потому,что есть такая:"Маленькая ложь,рождает большое недоверие".А проколы недоказуемые с моей стороны уже были!Наталье привет передам,если раньше тебя ещё навещу!
Да, Наталья, как всегда на высоте))))
Сообщение от Olmer:
А вот вчера всё было здорово. Побывал у Наташи (на Ипподромской) отдохнул душой и телом. Про неё писать не буду, т.к. она я думаю в рекламе здесь не нуждается. Удачи всем;)!!!
Адрес??? Их там на Ипподромской несколько.
Ну, ссуко, если фотки не её - я кого-то укушу.
она, Иззя, она...
Сообщение от solex:
она, Иззя, она...
Мужики...совесть имейте.
p/s/. Убью ж...
Особенно если бухой...
1
2 3
...
Последняя