Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Бизнес 1
Izzy 12:15 18.05.2009
Оказываем следующие услуги:
- уход от налогов (белые, черные, серые схемы)
- оффшоры (любые)
- обналичка (недорого)
- сокрытие/легализация доходов, нажитых преступным путем
- "мусорская" (налоговая, судебно-приставная, ФАСовская, генпрокурорская и т.п. - нужное подчеркнуть) педаль (почти любые решения соответствующих органов).
- кидалово государств (на выбор: от налогово-возратных схем до контрабанды и ... - нужное вписать)
- кидалово партнеров... :о)
- рейдерство.
- уход от кредитов/закрытие кредитов
- уход от обязательств по любым контрактам (можно нихуя не делать).
- перегон денег из России "Туда" и из "От Туда" в Россию.
- контрабанда любых товаров (исключая наркоту, радиоактивные элементы и биологическую хню).
- представительские и иные функции в любых органах власти (менты, суды и т.п.).
Ответ
kokassd 12:34 18.05.2009
Для интерпола,Изи, ты 'интересный чел'.Не страшно?
Ответ
Izzy 12:39 18.05.2009
Сообщение от kokassd:
Для интерпола,Изи, ты 'интересный чел'.Не страшно?
А кто сказал, что это Я :о)

"Своих" - я знаю. Два мента, которые тут тусуются, не проблема. У них мозгов не хватит. А "самый главный мент нашего форума" - наш человек и Дон.

Кому надо - вэлкам! Всегда ж интересно заниматься транснациональным бизнесом, а не ебаться по мелочи. А эти пидоры с интерпола - ну пусть пробуют... мож два три землянных ореха нароют на пару лет условно :о)

Плюс - самое интересное - а нахуй нарушать закон, когда его (закон) можно обойти в рамках этого же закона?
Тут философия. Я, например, гражданин своего государства, и (увы) вынужден соблюдать закон этого государства (что не мешает мне иметь другое гражданство и манипулировать законами и соглашениями двух и "более" стран). Обладая эйдейтической памятью (когда в башке более миллиона документов из разных стран и законов) - я могу делать все, что разрешено жанглированием этих законов.

А они? Наплодили законов, которые противоречат друг другу и дают возможность "лазать" и делать дела - ну получайте. Все в рамках закона. Менты, ФСБ-шники и т.п. - все не в обиде, никто их интересов не задел, свои дай Бог соблюсти, а так то - ну и хули? Чего с меня взять??? "Оказал услуги по консультированию"??? Ха ха! За "попиздеть в Кофемолке" статья не предусмотрена.

Покажи мне хоть одного "мента", который как таблицу умножения "От корки до корки" знает, пусть даже русское, законодательство? Хуй! Даже если и есть, то они за такими мудаками не охотятся как я, у них там "Абрамовичи-Березовские".
А про Интерпол - вообще молчу - им "галочка" нужна (у них щаз фишка - "террор"). Я им в хуй не упился.

Не ссым! Заказываем услуги, заказываем :о)
Ответ
kokassd 13:29 18.05.2009
Продуманый чертила!Станешь Абрамовичем не забудь Родину и тех несчастных Донов,что её населяют.А вообще-то большие деньги опасны да и портят даже нормальных пацанов.В России лимонщиков больше чем в Европе и штатах вместе взятых,а мы сидим в жопе.Это не есть гут!
Ответ
кот 13:35 18.05.2009
Изи, пишешь очень уверенно такие вещи.. похоже крыша у тебя хорошая..)))прочная..
а услуги интересные
Ответ
Izzy 15:00 18.05.2009
Сообщение от кот:
Изи, пишешь очень уверенно такие вещи.. похоже крыша у тебя хорошая..)))прочная..
а услуги интересные
У меня нет "крыши". Я в рот ебал "крышу". Знание закона - вот самая классная крыша (родственники среди судей-прокуров-ФСБ-шников - не в счет). Некоторые блатные спрашивали "крыша есть"?. Посылал. Работаю "без".

Интеллект, мать его за ногу! Самое главное не бояться и ни под кем не ходить. Поверьте мне - с гавном сожрал.
Ответ
кот 10:21 19.05.2009
Сообщение от Izzy:
У меня нет "крыши". Я в рот ебал "крышу". Знание закона - вот самая классная крыша (родственники среди судей-прокуров-ФСБ-шников - не в счет). Некоторые блатные спрашивали "крыша есть"?. Посылал. Работаю "без".

Интеллект, мать его за ногу! Самое главное не бояться и ни под кем не ходить. Поверьте мне - с гавном сожрал.
к сожалению, в нашей стране все как в той поговорке: "бьют не по паспорту, а по морде"..
законность твоих действий- это не является достаточным чтобы чувствовать себя защищенным..тем более что законность в нашей стране - очень не однозначное понятие!
а вот родственники среди прокуроров-фсб-судей.. это как раз и является гораздо большей гарантией твоей безнаказанности (это я имел в виду, а не бандитскую крышу)
Ответ
Izzy 10:35 19.05.2009
Сообщение от кот:
к сожалению, в нашей стране все как в той поговорке: "бьют не по паспорту, а по морде"..
законность твоих действий- это не является достаточным чтобы чувствовать себя защищенным..тем более что законность в нашей стране - очень не однозначное понятие!
а вот родственники среди прокуроров-фсб-судей.. это как раз и является гораздо большей гарантией твоей безнаказанности (это я имел в виду, а не бандитскую крышу)
Согласен. Ну и "не знание законов - не осовобождает от ответственности, а знание - еще как" :о)
Ответ
Seyon 14:24 22.05.2009
Изя
Вот это актуально. Какой откат, гарантии и т.д. надо помочь родственникам. Сумма где-то 150-160 т.р.
Ответ
Izzy 16:51 23.05.2009
Сообщение от Seyon:
Изя
Вот это актуально. Какой откат, гарантии и т.д. надо помочь родственникам. Сумма где-то 150-160 т.р.
[email protected]

труба новая, старую щаз восстановят (но не скоро)
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up