Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Алина 8913-761-7243 серия III
vi-king 17:02 13.03.2009
http://sexnsk.live/link.php?link=137
Как оказалось иногда "хорошо там, где еще не был"
В тот раз занесло меня к Алине это недалеко от м. Красный пр.
В небольшой и уютной квартирке был Радушно встречен "радушно" именно с большой буквы, очаровашкой лет 30-ти.
через полторы секунды йух начал орать "остаемся" - ну вообщем я поддался на его уговоры.
Особенностью фей 28-30 лет является знание такого большого количества фишек "как сделать клиенту ДАСИШ-ФАНСТАСТИШ", чего
феям более юного возраста и в голову не прийдет . Могу конечно ошибаться- приглашайте я "померю" :-)
Вообщем Алина - именно то. Миня с вылизыванием всего меня, с попутным проходом грудью "вповезде"...
Далее легкий массаж и.... АБЫЛОМ - сдернули звонком, матюкался в машине жутко, блин я еще
"для тех кто не понял" хотел так сказать для закрепления материала, блин - схожу как нибудь еще "закреплю"

ЗЫ Про "гоблинов" писать не буду- был тут один облом...

ЗЫ2 - вроде вообщем пока инфа кончилась, кроме одного отчетика...
Лысый 17:58 13.03.2009
Сходство с фото есть?
vi-king 11:58 14.03.2009
Сообщение от Лысый:
Сходство с фото есть?
Там фотка "мазанная". Поэтому сложный вопрос.
какое-то есть. Мое мнение- фото должно быть либо 100%
либо "по мотивам"
В данном случае именно "по мотивам" но выглядит в реале оч. хорошо
Папаша 22:13 14.03.2009
Подтверждаю, фото не её, но это делу не мешает.
Сам был уже 4 раза. И ..... ещё пойду в перерыве между амбразурами.
GaD 10:09 16.03.2009
А че МБР непрактикует а?
vi-king 11:03 16.03.2009
Сообщение от GaD:
А че МБР непрактикует а?
это брат "экстрим" - я не практикую, поэтому не спрашивал
Папаша 18:33 16.03.2009
МБР есть, всё как надо и без вопросов доплаты (по крайней мере у меня не попросили) А далее "Нас спасёт исключительно МИРАМИСТИН!!!"
vi-king 11:05 17.03.2009
Сообщение от Папаша:
А далее "Нас спасёт исключительно МИРАМИСТИН!!!"
Возможно, но я предпочитаю голову- которая побольше
Леопольд 11:00 24.03.2009
забегал к ней как-то, про внешность согласен (фото не ее, но очень близко), МБР тоже был проделан по инициативе мадамы, доплату не взяла, оч хороший вариант, тем более расположение удачное
vi-king 15:43 24.03.2009
Сообщение от Леопольд:
забегал к ней как-то, про внешность согласен (фото не ее, но очень близко), МБР тоже был проделан по инициативе мадамы, доплату не взяла, оч хороший вариант, тем более расположение удачное
Не место красит человека. Но в данном случае - место и фея сходятся в один большой "зашибись"
1 2 
Закрытая тема Up