Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Цены в современных условиях
Дон Члентано 20:22 05.03.2009
Уважаемые Доны! Кризис накрыл уже можно сказать всех своим медным тазом. Знакомый в конторе фей возит, говорит конкретно спрос упал. Многие индивидуалки ценники понизили. А стали ли Вы ходить реже? Как думаете какая динамика цен ожидается к лету в условиях кризиса? Не пора ли сбавить ценники многим феям с сайта?
Ответ
SUKA 01:49 06.03.2009
Сообщение от Дон Члентано:
Уважаемые Доны! Кризис накрыл уже можно сказать всех своим медным тазом. Знакомый в конторе фей возит, говорит конкретно спрос упал. Многие индивидуалки ценники понизили. А стали ли Вы ходить реже? Как думаете какая динамика цен ожидается к лету в условиях кризиса? Не пора ли сбавить ценники многим феям с сайта?

Пока вы ходите, деньги носите, цены не упадут. А самому себе отказыват А еще новые девочки приедут, так они поднимутся.
Ответ
Дон Члентано 02:06 06.03.2009
Вот именно что спрос заметно упал, а цены на сайте непоколебимы! Думаю этим летом 4 куска час как корректная формулировка посыла на три главных русских буквы будет..
Ответ
FRANC 12:20 06.03.2009
рынок должен работать следующим образом:спрос превышает предложение-цена растёт,предложение превышает спрос-цена падает, во всём мире так,правда кроме России
Ответ
-=ManOwaR=- 21:19 06.03.2009
Главное что бы в условиях кризиса данный сайт работал , веть благодаря ему можно ориентироваться ,а девушкам подумать не только об антикризисных ценах но и качестве услуг
Ответ
kokassd 00:09 07.03.2009
Юлия неадекватна,25000 за ночь,бред!!!
Ответ
-=ManOwaR=- 02:04 07.03.2009
Хорошо. (можно отдельной веткой) А Сколько доны готовы отдавать бабла? про себя сажу больше 2500 не дам (может мало видел сервиса)
Ответ
kokassd 04:19 07.03.2009
Сообщение от GSG-9:
Аннастасия, я скажу той какой я её летом видел стоила тех 4000 которые брала, Бульба тому свидетель;) реально высоких девушек выглядящих так ебливо не много+ цифрует в процессе так что создаётся впечатление что снимаешься в порнухе) все эти засовывания пальчика в уголок рта, взгляды, мимика, вобщем такого больше не встоечал, молод

сейчас конечно не больше трёх, и то только за зачётных!
За реально VIP фей(таких как Эда) готов отдать трёшку,за прочий сброд не больше двушки.
Ответ
kokassd 20:01 17.03.2009
Вот,мы господа,тут стонем кризис,кризис,сокращения,спад доходов и прочие неприясности жизни.А сочинки как держали цены,так и держат за редким исключением,тут ещё свежие сибирячки прибыли с непоколебимыми трёшками.Конечно сибирячки девчонки хоть куда,поинтересней кубанок будут по всем параметрам,но эти трёхи меня окончательно убедили:Не дождёмся,мы мужики реального спада цен!!!
Ответ
FRANC 13:03 18.03.2009
во во,а на носу сезон,того гляди ещё и поднимут стоимость услуг
Ответ
Ответ Up