Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Африканка!
Дон Члентано 05:22 20.02.2009
Приветствую многоуважаемые Доны! Появилась африканка марианна на сайте, кто тестировал? Отпишитесь подробнее. И где еще в сочи реально достать всякую экзотику?
Ответ
Дон Члентано 05:28 20.02.2009
Только сейчас заметил пару сообщений в соседней теме! Может кто знает про экзотику вроде азиаток в нашем городе?
Ответ
kokassd 07:22 20.02.2009
Сообщение от Дон Члентано:
Только сейчас заметил пару сообщений в соседней теме! Может кто знает про экзотику вроде азиаток в нашем городе?
Хай!Амиго всегда рад помочь единомышленнику и может молочному брату(как ни как одних и тех же баб топчем).Реально без лишнего гемороя африканками и азиатками можно разжиться на фирме Баунти 8.В других конторах попадаеться экзотика,но чаще в порядке исключения,так что не парься звони на БАУНТИ.Тарифы ещё осенью не превышали 3000 час чёрные,2500 жёлтые,2000 белые.Видишь какая странная картинка нарисовалась,то что во всём мире стоит не больше 20$ у нас почти сотню.Экзотика едрён батон!Да и потом негритоски стройные только в Голивуде обитают,а в Сочи они какие-то толстожопые.Лично я сам от чёрных какое-то амбре улавливал,не очень приятное.Вот азиаточки просто созданы для любви,слаще их ни кого не встречал.
Ответ
FRANC 13:32 20.02.2009
это точно,бывал я в Марселе у путан,бог ты мой какие тётки,Наоми Кэмбелл отдыхает!!! Синегальско-арабская смесь-это что-то!!! а тут как-то вызвал привезли жопатую корову-ну блин чёрная и чё,короче поменял её на нашу отечественную чему и был рад!!!
Ответ
Дон Члентано 17:04 20.02.2009
Премного благодарен за информацию! А по поводу азиаток вспомнил веселую историю, брат в чечне по контракту служил, там тугодумов много, они одному пригрузили что у азиаток пизда поперек! :) этот долго не верил потом согласился, через некоторое время довольный заявляет мол ребята снял специально азиатку и ничего подобного :)))
Ответ
kokassd 14:52 13.03.2009
Дон Члентано,уважаемый,что молчим то про чёрниньких и прочих там цветных?Почти месяц прошёл и ни какой информации чё так?Пробовал?!Пиши!
Ответ
Дон Члентано 16:49 13.03.2009
Уважаемые Доны печально но проблем столько навалилось что никак не найду времени на себя любимого.. Как только удасться улучить вечерок чиркану подробности сюда.
Ответ
Ответ Up