Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Созвон с "мисс бочарка" угар))) Читаем и качаем все!!!
rrrrr 08:02 19.11.2008
У вас девчата чёто совсем охренели.
Saint 00:19 20.11.2008
АХаххахахахахахахаха, пля ну когда она спросила "вы что заикаетесь" а он ответил "нет просто вввввввввввввввввввввволнуюсь" я вообще под стол уполз, зачот ребятки, порадовали.
kokassd 16:24 08.04.2009
Цельный день названиваю этой матрёшке,хочу тож прикольнутся,пока лишь-ту...ту...ту... Но мне чот так захотелось пообщаться с этой мартышкой...Дозвонюсь ёлы-палы...
kokassd 19:44 08.04.2009
Сообщение от GSG-9:
ты главное на запись не забудь поставить))))
только что звонил- берёт она, звони ещё!!!
Ни фига не поднимает трубу зараза!!!Чует штоль,что падлу ей готовят?
-=ManOwaR=- 03:14 12.04.2009
Обидно что из за таких, многие так думают об остальных
kokassd 14:47 14.04.2009
Джентельмены,вот и дозвонился до'супер звезды'сайта-Леночки...Скажу сразу разговор почти не сложился,то ли фея на измене очень пуглива,то ли манерная через чур в общем не догнал сути.1й звонок-Аллоо(сказано было таким тоном будто до оргазма Лены оставалось пара секунд).-Это Лена? -Даа это яаа...(фея явно переигрывает). -У меня к вам Лена пару вопросов...-А с какой целью вы мне звоните?(голос девы становится жестким и торопливым).-Цель одна узнать про девушку больше.Стоит ли ехать?..(говорю всё спокойным тоном без грубости)Она сбрасывает...2й звонок-Не успел и рта раскрыть,как услышал скороговорку Лены типа-Не пудрь мозги!Не звони!Достали!И снова сброс...3й звонок-Ту...Ту...Ту... Заготовленные мной вопросы остались без ответа,а ведь это НЕ ЕСТЬ ГУД!!!
Закрытая тема Up