1
2
Архив>Марина на Плановой 50
https://a.sexnsk5.live/id7893.htm
На телефоне оператор, договорился, приехал к указанному времени. Встретила как хорошего знакомого, в приятном белье и прозрачном халатике. Фото соответствуют, на ноге небольшая татуировка. Все тело упругое, грудь-хорошая полторашка. В квартире уютно, свет приглушен. Сразу в душ (полотенце, гель аптечка-все как надо). Сразу на первый заход. Девочка реально нежная, играет немного скромную, но дело своё знает. Дырочка узкая, кончил быстро. Она психолог, так что время на восстановление провёл в приятной беседе. Второй заход - и тоже довольно быстрый финал. Молодое тело реально заводит. Обычно таким говорят-женюсь! Но в нашем случае это означает, что забегу ещё)))
Вариант давно известный, и отзывы противоречивые, там из всей этой шайки одна нормальная была, Олеся, с пирсингом на груди, а остальные красивые да толку ноль тупо рогадеи раздвигают сунул высунул съебал. Это реклама, пиздите вы батенька как дышите!
Меня всегда забавляют такие отчёты.
Блядь, вы действительно думаете, что прокатит такая херня??
RussoTuristo1 12:31 20.06.2018
сколько живу так и говорят
iskander 08:50 21.06.2018
Блин, хоть бы мужиков просили отчеты писать, если уж рекламу-рекламить
nobody47 03:24 24.06.2018
Да на самом деле вариант хороший. Дорого конечно, но эта контора хотя бы планку держит за свои деньги.
Сообщение от Denver:
Вариант давно известный, и отзывы противоречивые, там из всей этой шайки одна нормальная была, Олеся, с пирсингом на груди, а остальные красивые да толку ноль тупо рогадеи раздвигают сунул высунул съебал. Это реклама, пиздите вы батенька как дышите!
Не понимаю что я написал не так)) сразу отметил что контора, по фото девушка совпала, по браслету на руке -тоже как на фото. Эмоции получил приятные. Да, действительно, она не похожа на суперопытную фею, но в этом тоже есть шарм.
Сообщение от Timgrig:
Не понимаю что я написал не так))
ты хотелА спросить, что ты написалА не так?
Сообщение от Denver:
Втам из всей этой шайки одна нормальная была, Олеся, с пирсингом на груди,
Олеся, огонь была! Полина зачет, тоже походу свалила.
Сообщение от nobody47:
но эта контора хотя бы планку держит за свои деньги.
Согласен.
Полина, Элона, Олеся соскочили, кто вместо них по этим адресам?
1
2