Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Размышления о педерастии или словесный понос.
Korvin 11:22 02.01.2018
Размышление о педерастии.

Неужели у пиАрасов нет своих так сказать тусовок?
Пишешь где нибудь - ищу девушку, вроде ясно свои предпочтения указываешь, но нет же напишет несколько баранов - а давай я у тебя отсосу! Им вежливо говоришь - нет, так начинают настаивать, а в конце напишут - пиши если передумаешь.
Почему, пилять, я должен передумать? Если бы я хотел тыкнуть в ШГ мужика или минуэт, или наоборот что бы меня ( УЖОС НАХ) , хм, тыкнули - я так и написал бы — Ищу мужика для тыканья. Вроде логично.
Еще смешат моменты, когда они натуралов ищут. Что это за натурал, если получается что не натурал (БРЕД)?
Может это бзик какой то - типа финансовой пирамиды - пришел сам, так приведи еще несколько друзей.
Или спортивный интерес, типа Змей искуситель, который только и думает - А не совратить ли мне натурала?
Или это вроде зомби или вампЁров , надо заразить как можно больше людей, это типа болезни?
Сука так еще скрываются за бабьими анкетами, вроде базар-вокзал, кидают фотку а там пилять елдак в трусах. Вот на что они рассчитывают сидя за бабскими анкетами? То что у тебя спермотоксикоз и тебе без разницы куда присунуть? Или ты пьяный в хлам и опять же, тебе без разницы кому в рот давать?
Из всего выше сказанного словесного поноса, вывод один (простите за мой французский) —- Заебали тчк
Ответ
offcast 17:35 02.01.2018
Это просто специфика любого сайта знакомств. Нормальные и адекватные люди там не водятся, вымерли как вид) Так что дело вовсе не в секс. ориентации, а в том, что в голове. Вы сами подумайте, если гей создав фейковую женскую анкету будет пытаться таким образом познакомиться с мужчинами, много у него будет шансов на то, чтобы действительно получить какую-то обратную связь? Я думаю, что нет, и именно поэтому настоящие геи вряд ли будут заниматься подобными вещами. А вот всякие не вполне адекватные персонажи - это всегда пожалуйста)
Ответ
Korvin 18:21 02.01.2018
Сообщение от offcast:
А вот всякие не вполне адекватные персонажи - это всегда пожалуйста)
То есть ты хочешь сказать, что таких, даже их пиарастическое общество не ипет и поэтому они от недотраха свистят?
Ответ
admin 21:43 02.01.2018
Господа!!!! В меня влюбился маленький, лупоглазый гермафродит.
Господи помилуй. Как страшно жить стало теперь..
Я жду сочувствия, советов, и ваших историй на эту тему, друзья.
Тока не надо писать что любовь это прекрасно..
Как мне с этим жить?
Ответ
Василич 21:55 02.01.2018
Замани его на пикник в лес и забей молотком насмерть наxуй.

PS.
Если вышло что парень твой — гей,
То ты в губы его не целуй
Из посуды с ним общей не пей
Ведь он ртом этим хряпает xуй
Ответ
admin 22:01 02.01.2018
Если друг оказался вдруг
И не бой и не гёрл а так
Если он не ебёт подруг
А даёт всем в пердак за так

Значит рядом с тобой чужой…
Ответ
мимо_проходил 22:10 02.01.2018
Не, ну они нормальные, тока пидорасы. но ведь лучше, чем менты, ведь правда?

Сообщение от admin:
Господа!!!! В меня влюбился гермафродит.
А у гермафродитов же пезда есть!!!
Что за любовь без ебли… Баловство и срамота (литр водки поможет в любом случае)
Ответ
admin 02:46 03.01.2018
Сообщение от мимо_проходил:
Не, ну они нормальные, тока пидорасы. но ведь лучше, чем менты, ведь правда?

Вот так и просрали матушку Россию. Лишь бы пожрать да поебатца и тойоту короллу в кредит. Упыри блять бездуховные.
Ответ
offcast 06:52 03.01.2018
Сообщение от Korvin:
То есть ты хочешь сказать, что таких, даже их пиарастическое общество не ипет и поэтому они от недотраха свистят?
Скорее от недостатка интеллекта.
Ответ
Док_Чпок 10:22 03.01.2018
Сообщение от admin:
Если друг оказался вдруг
И не бой и не гёрл а так
Если он не ебёт подруг
А даёт всем в пердак за так

Значит рядом с тобой чужой…
Пилять, ржу на всю квартиру!
Ответ
1 2