1
2 3
...
Последняя
к ней не так-то просто попасть. Договорился на послезавтра. Если Метеорит не упадет... Пожамкаем :) голосок, к слову, обворожительный
Продинамила. Подробнее в отзыве на странице.
Сообщение от cadawr:
Продинамила. Подробнее в отзыве на странице.
Позвонила сама, сильно извинялась. На самом деле у нее были объективные причины. Встреча отложена, но обязательно состоится. Если, блин, она не узнает про мои выступления на сайте
Сообщение от cadawr:
Позвонила сама, сильно извинялась. На самом деле у нее были объективные причины. Встреча отложена, но обязательно состоится. Если, блин, она не узнает про мои выступления на сайте
Ха-ха, кто бы сомневался, что причина серьезная. На выбор- заболел ребенок (мама-папа), попала в переплет (выбор большой), заболела сама
. На 75% уверен.
pinocchio 16:22 11.02.2018
Сообщение от saidhan:
Ха-ха, кто бы сомневался, что причина серьезная. На выбор- заболел ребенок (мама-папа), попала в переплет (выбор большой), заболела сама . На 75% уверен.
сюда надо добавить еще воду отключили (горячую, холодную, всю сразу) и месячные внезапно наступили ПРЯМО СЕЙЧАС
а вам в таких ситуациях звонили с извинениями? Лично мне - второй раз.
я понимаю, что это субъективно, но я фее поверил. Вы не разговаривали с ней. А я говорил, и верю. Этот форум вообще построен на доверии.
Так вот: причина была. А девушка она фантастическая!
Да ладно! Ты тока дай знать, че да как. Я единожды к ней тож намылился было, но .... не сложилося. Вот думаю, мож патирял че?
Бывал у неё. Рост/вес/грудь указаны в анкете довольно точно. Сиськи такого размера, разумеется, подвисают. Весёлая деваха. По общению похоже что из деревни. Могу ошибаться. В процессе старательна. Причём настолько, что начинает потеть и становится скользкой. Это не понравилось.
Сообщение от awedxz:
Бывал у неё. Рост/вес/грудь указаны в анкете довольно точно. Сиськи такого размера, разумеется, подвисают. Весёлая деваха. В процессе старательна. Причём настолько, что начинает потеть и становится скользкой.
Ну ты дал гари! Ладно, подождем, да видимо, пойду в гости. А ценник реален?
1
2 3
...
Последняя